• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2290 |
  • 2022-08-10 (수) 17:11

삼국지2022 출시 후 하는 중인데요.

상당히 재밌네요. 그리고 이벤트도 많아서 게임하기 좋은 기회 같아요.

장르는 SLG게임이라 할 수 있습니다.

건물을 짓고 병력을 모아 성을 함락하는 식으로 플레이하면 됩니다.

기존 SLG와 다르게 또한 연맹, 동맹 등의 시스템 없이

국가 단위로 플레이가 이루어지기에, 더 삼국지스럽고

몰입해서 게임을 할 수 있는 것 같아요.

기승전金(황금 쟁탈전)  이벤트가 오픈되었습니다.

황금 쟁탈전은 각 서버 전적 주공 1위에게 보상을 지급

순금 골드바 1돈이 주어진다고 하니 어마어마한 보상으로 보이네요.

경천근민! 카페 8월 이벤트가 진행 중입니다.

이벤트 기간동안 매일 삼국지 2022 공식 카페 [주공 출석부]에 지정한 양식대로 출석하면

참여가 완료됩니다. [출석 양식: 서버/캐릭터명]

이벤트 기간에 누적 출석 일수가 제일 많은 20명에게 경천근민 보상 지급

매일 출석 1등은 1회에 한하여 특별 보상 지급 (캐릭터당 1회만 지급)

특히 경천근민 보상이 상당해 쏠쏠한 느낌입니다.

[경천근민 보상: 황금*500, 가주*50, 산업 선택상자*20][출석 1등 특별 보상: 황금*100, 보급 선택 상자*10, 황금 모래시계*10]

쿠폰도 공개되었습니다.

쿠폰이 상당히 많은데요. 역시 막퍼주는 느낌 !!

아래 쿠폰 남기니 입력하시고 게임 즐겨보시길 바랍니다. 

쿠폰 코드: GOLD777, VIP2022, MAX2022, GOLD888, GOLD999, GOLD2022, SAMGUK2022

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7950 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1234 20/08/07
    7949 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1112 20/08/11
    7948 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1174 17/12/20
    7947 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1219 20/08/12
    7946 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1405 17/12/21
    7945 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1571 20/08/13
    7944 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1764 20/08/14
    7943 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1270 17/12/27
    7942 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1157 20/08/19
    7941 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1438 20/08/20
    7940 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1447 18/01/04
    7939 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1528 20/08/21
    7938 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2020 18/01/08
    7937 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2097 18/01/11
    7936 [자게]삼국지략 보상 많네요 +1 빙그레우유 1 1862 20/08/26
    7935 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2190 18/01/15
    7934 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1102 20/08/27
    7933 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1099 18/01/30
    7932 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1215 20/09/07
    7931 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1452 20/09/11
    7930 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1206 20/09/14
    7929 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1303 20/09/15
    7928 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1377 20/09/17
    7927 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1287 18/02/19
    7926 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1215 20/09/21
    7925 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1368 20/09/22
    7924 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1328 20/09/24
    7923 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2242 18/03/05