• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2285 |
  • 2022-08-19 (금) 14:39

모바일 MMORPG 서머너즈워:크로니클이 16일 출시 후 애플 앱스토어 1위 달성에 이어서 19일인 오늘 구글플레이스토어에서도 1위를 달성했다고 합니다.

기념으로 접속보상과 핫타임 이벤트를 진행한다고 하는데요,

19일에서 21일 일요일까지 서머너즈워: 크로니클에 정오부터 오후11시 59분 사이에 접속하시면 우편을 통해서 보상 획득이 가능합니다.

금요일에는 신비의 소환서 5개, 일반 경험의 비약 50개를 얻을 수 있고 토요일에는 신비의 소환서 5개를, 마지막 일요일에는 전설의 소환서 1개를 획득하실 수 있습니다.

핫타임 이벤트로는 오후 8시부터 11시 59분까지소환사 및 소환수의 경험치 획득량 증가 버프를 받을 수 있습니다. 금요일과 일요일에는 소환사와 소환수의 필드 경헙치 획득량 10%를

토요일에는 소환사의 던전 경험치 획득량 10%와 소환사 및 소환수의 필드 경험치 획득량 20% 증가 버프를 받으 수 있겠습니다.

오늘부터 일요일까지 주말동안 진행되는 이벤트이니 꼭 놓치지 마시고 참여하시는 것을 추천드리겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324607 13/03/12
    15983 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1946 22/12/14
    15982 [자게]아토믹 하트 재밌네요 여행가자 0 1937 23/03/16
    15981 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2826 23/06/25
    15980 [자게]안드로이드에도 드디어 COC 유사 게임이 나오네요 홍처리 0 8747 13/06/25
    15979 [자게]첼시팬인데..단번에는..힘들겠죠...?ㅜㅜ 짭용 0 2808 13/12/04
    15978 [동영상][여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Moder… 애플이용스 0 1654 11/10/28
    15977 [자게]용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ +2 뿌뉴뉴 0 2805 14/04/15
    15976 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 1941 14/11/03
    15975 [자게]실시간 플레이가 쵝5 +2 이슬우 0 2028 15/03/03
    15974 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1579 15/04/15
    15973 [자게]드래곤 스트라이커는 약탈이 꿀이에요ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1858 15/05/19
    15972 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1546 15/06/15
    15971 [자게]돈 넘치는날 ㅋㅋ 이노의만물 0 1666 15/07/18
    15970 [자게]손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다 당산가장점 0 1713 15/09/14
    15969 [동영상]고스트 with Rocket FGT 영상 ddsdf 0 1844 15/10/08
    15968 [자게]나이츠 사가 300 패러디 영상 김프라 0 1530 15/11/04
    15967 [자게]레이싱모델 홍지연 방송 오늘 할라나요.. 다운상ㄹㅇ 0 3777 15/12/30
    15966 [자게]양경일&윤인완 콜라보의 신작 게임웹툰 음지야 0 5064 16/05/16
    15965 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1605 16/06/14
    15964 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 1930 16/07/18
    15963 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1257 16/08/26
    15962 [자게]내일이면 5성 받네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1105 16/10/04
    15961 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1122 16/11/14
    15960 [동영상]확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게.. ddsdf 0 1695 17/01/01
    15959 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1360 17/03/06
    15958 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1823 17/05/11
    15957 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1326 17/06/26
    15956 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1389 17/07/31