• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 사전등록 하네요
움이데헷뀨쀼
연속출석 :
0일 랭킹 : 26,438위 병장1
4%
4% (4 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2097 |
  • 2015-05-12 (화) 14:00

웹툰 좋아하는 분 계시나요??

와이디온라인?이라는 회사에서 웹툰을 게임화해서 출시할 예정이라고 하네요ㅎㅎ

갓오브하이스쿨이란 웹툰을 본적은 없지만 ㅎㅎ 평소에 웹툰을 좋아해서

웹툰을 게임화했다니 대박 ..기대됩니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현재 사전등록 중이에요~ 사전등록하면 선물 주는건 뭐 당연하고ㅋㅋ

프로필 설정하면 또 선물주고 여기 사전등록 페이지 가면 심리테스트도 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 소소한 재미가 잇음~

사전등록하실분은 http://event.ncucu.com/goh <<< 요기가서 하심되열

출시되면 친추하실분??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글남겨주세열~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324305 13/03/12
    3887 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1304 19/11/06
    3886 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1435 20/02/27
    3885 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2245 14/09/07
    3884 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1255 17/10/24
    3883 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1446 18/02/05
    3882 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1461 18/11/05
    3881 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1487 19/01/23
    3880 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2134 19/05/08
    3879 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1701 19/06/26
    3878 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1397 19/09/17
    3877 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1737 20/02/27
    3876 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1471 20/06/25
    3875 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1079 20/07/22
    3874 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1233 20/08/11
    3873 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1101 24/06/12
    3872 [자게](사진첨부)하나 남은 글쓰기 포인트 마저 소모합니다. +1 十六夜昨夜 1 2733 12/06/09
    3871 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1811 14/12/02
    3870 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2298 14/12/15
    3869 [자게]애니팡 이모티콘 득템 +1 안맨근성 1 5913 15/12/03
    3868 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1827 16/03/23
    3867 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1085 17/10/24
    3866 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 2025 18/02/05
    3865 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1333 19/03/22
    3864 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1453 20/02/27
    3863 [자게]세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ +5 돌돌말은김 1 5873 15/01/11
    3862 [자게]만화보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ +1 hjraider 1 2249 15/10/08
    3861 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 1926 16/05/16
    3860 [자게]공식카페에서 새로운거 발견 화곡동주먹 1 1372 19/05/08