• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오브하이스쿨이 사전등록을 실시 하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,538위 하사1
44%
44% (80 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7048 |
  • 2015-05-15 (금) 10:48

인기 웹툰으로 잘 나가는 갓오하가 게임으로 출시예정!!!!
    어서 빨리 나와서 하고싶네요 ㅎㅎㅎ

압도적인 스킬 이펙트라고 하는데 CBT때도 해봤지만 스킬은 꽤나 멋있었거든요
    근데 이제 출시를 하게되면 얼마나 더 멋있게 나올지 기대가 됩니다.

아참 사전등록을 해서도 아이템을 얻을 수 있지만 특정시간마다 클릭하면
    추가적으로 아이템을 받을 수 있게 했더라구요 
    막막 퍼주는데 받아가야죠 ㅎㅎ

갓오하의 캐릭터가 나오는 심리테스트도 해봤는데요 이성스타일은 저는 한대위가 나왔네요 ㅎㅎ
    안그래도 한대위는 초반부터 계속 좋아했는데 헤헤헷...

또한 추가적으로 HP라는 것을 모으게 되면 게임아이템도 주지만 무려 갤S6까지 준다고 하네요
    굳이 휴대폰이 아니라도 상품권도 주니까 저도 열심히 시간에 맞춰 출첵을 해야겠네요

이제 5월 중에 출시를 한다고 하는데 전 더이상 버틸수가 없다! 를 외치며 언제쯤 나오나 기웃거리고 있답니다.
    모습을 드러내라 갓오하!!!!

꼭 정보뿐이 아니더라도 카페 내 출석 이벤트, 팬아트 이벤트 등 많은 이벤트도 진행하고 있으니
    관심 있으신 분들은 갓오브하이스쿨 공식 카페에 방문하셔서 확인해보세요!
    공식카페 링크 : http://cafe.naver.com/ydgoh

갓오하 사전예약 ! 지금 바로 신청!
    http://event.ncucu.com/goh/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362745 13/03/12
    3960 [기타]퍼드류 게임 하시는분들 많이 계신가요 +2 트롯먼 1 6405 14/04/15
    3959 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1597 17/03/03
    3958 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1797 18/06/26
    3957 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2853 19/01/22
    3956 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1543 20/08/25
    3955 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1732 20/09/16
    3954 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1992 21/05/15
    3953 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 2642 22/02/18
    3952 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2693 24/01/18
    3951 [자게]근데 카멜롯같은 게임은 TCG RPG 게임이라고 해야하나요? +2 만사미 1 2725 14/05/30
    3950 [자게]켜놓고 자동사냥이 되는 웹rpg형 게임! +2 dfhsfh 1 3482 14/09/05
    3949 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2380 14/11/02
    3948 [기타]로망의 세계정복for kakao사전등록 쿠폰 +3 결크지옥 1 4333 15/01/30
    3947 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1227 17/09/16
    3946 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1544 17/10/23
    3945 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 2000 17/12/28
    3944 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1847 20/03/19
    3943 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1519 20/09/16
    3942 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 2161 23/03/15
    3941 [자게]둘중에 뭐가 더 이쁜가요!? +1 버블팝 1 2962 14/09/05
    3940 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2411 14/10/16
    3939 [자게]프렌즈팝콘 어떤게임일지... +1 이노의만물 1 2469 16/10/04
    3938 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1617 18/02/05
    3937 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 2185 19/01/22
    3936 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2600 19/11/06
    3935 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1731 20/02/27
    3934 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 2166 23/03/15
    3933 [자게](사진첨부)에잇 안올리려 했으나!!! 한개더!!! +2 十六夜昨夜 1 2884 12/06/09