• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오브하이스쿨이 사전등록을 실시 하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,538위 하사1
44%
44% (80 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6981 |
  • 2015-05-15 (금) 10:48

인기 웹툰으로 잘 나가는 갓오하가 게임으로 출시예정!!!!
    어서 빨리 나와서 하고싶네요 ㅎㅎㅎ

압도적인 스킬 이펙트라고 하는데 CBT때도 해봤지만 스킬은 꽤나 멋있었거든요
    근데 이제 출시를 하게되면 얼마나 더 멋있게 나올지 기대가 됩니다.

아참 사전등록을 해서도 아이템을 얻을 수 있지만 특정시간마다 클릭하면
    추가적으로 아이템을 받을 수 있게 했더라구요 
    막막 퍼주는데 받아가야죠 ㅎㅎ

갓오하의 캐릭터가 나오는 심리테스트도 해봤는데요 이성스타일은 저는 한대위가 나왔네요 ㅎㅎ
    안그래도 한대위는 초반부터 계속 좋아했는데 헤헤헷...

또한 추가적으로 HP라는 것을 모으게 되면 게임아이템도 주지만 무려 갤S6까지 준다고 하네요
    굳이 휴대폰이 아니라도 상품권도 주니까 저도 열심히 시간에 맞춰 출첵을 해야겠네요

이제 5월 중에 출시를 한다고 하는데 전 더이상 버틸수가 없다! 를 외치며 언제쯤 나오나 기웃거리고 있답니다.
    모습을 드러내라 갓오하!!!!

꼭 정보뿐이 아니더라도 카페 내 출석 이벤트, 팬아트 이벤트 등 많은 이벤트도 진행하고 있으니
    관심 있으신 분들은 갓오브하이스쿨 공식 카페에 방문하셔서 확인해보세요!
    공식카페 링크 : http://cafe.naver.com/ydgoh

갓오하 사전예약 ! 지금 바로 신청!
    http://event.ncucu.com/goh/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355610 13/03/12
    3930 [자게]반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2439 16/02/05
    3929 [자게]믿고있었다 김은희3 0 2439 22/06/08
    3928 [자게]렛츠고 클러빙 재미짐ㅋㅋ 돌돌말은김 0 2439 15/04/18
    3927 [기타]자동사냥되는 웹 rpg게임 카루스 하하하12 0 2439 15/04/08
    3926 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2439 22/08/31
    3925 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2440 14/05/14
    3924 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2440 14/12/17
    3923 [자게]회사에서 게임하는 유용한 방법 음지야 0 2440 16/01/21
    3922 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 2440 23/02/02
    3921 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2440 23/02/22
    3920 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2440 20/05/26
    3919 [공략]리니지M 젤데이 드랍 몬스터 정리 핑거팁 0 2440 17/07/22
    3918 [자게]히트2 뭐 키울지 정했습니다 인프라 0 2440 22/07/18
    3917 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2440 22/10/28
    3916 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2441 20/06/29
    3915 [자게]퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2441 15/06/30
    3914 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2441 17/07/11
    3913 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 2441 21/11/29
    3912 [자게]검은삼국 군단 보스팁입니다. ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 2442 15/05/18
    3911 [공략][마구마구2012] 잠재력 조사 +5 탱구♡ 2 2442 12/11/28
    3910 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 2442 21/06/29
    3909 [자게]운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2442 22/02/25
    3908 [자게]대.다.나.다 +4 독한넘 1 2442 14/04/22
    3907 [자게]월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 +2 달팽ee 0 2442 22/06/28
    3906 [공략][2012컴투스프로야구] 도전할만한 각종덱모음 +6 탱구♡ 2 2442 12/11/25
    3905 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2442 22/10/17
    3904 [자게]최후의 날 킬링필드 체험!! 골드핑거 0 2442 14/04/08
    3903 [자게]드래곤가드 ios버전 출시되었다고 하길래.. 퇴근쫌하자 0 2443 14/10/15