• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 tcg는 일러인듯
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
69%
69% (830 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5124 |
  • 2015-05-13 (수) 15:51

bandicam 2015-05-13 15-30-15-899.jpgbandicam 2015-05-13 15-30-05-050.jpg

게임팻에서 놀다가 발견한 로드오브서머너인데,
    일러스트가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카오스 온라인으로 유명한 카카오님이 참여를 했다고 하는데,
    알아보니 이분이 확밀아에도 참여하셨다고... ㄷㄷㄷ
    아무래도 tcg게임은 일단 일러가 땡겨야 할만한데,
    유명한 일러스터가 참여했다고 하니 엄청 기다려집니다.

전투 영상은 공식 카페에 공개가 되었는데,

이렇게 퍼즐 형식으로 진행이 되네요.

전투할 때 여러가지 효과들도 많이 있는 것 같은데,

얼른 출시해서 플레이해보고 싶습니다.

사전등록을 하면 카드 티켓이랑 루비 준다길래 일단 완료!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322589 13/03/12
    3885 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1315 17/07/27
    3884 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1315 21/10/12
    3883 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1315 17/10/26
    3882 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1315 20/08/13
    3881 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1315 20/09/25
    3880 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1315 19/11/26
    3879 [자게]엄청 기대중인 검그리고사랑! 성졔 0 1315 16/12/15
    3878 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1315 21/03/27
    3877 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1315 21/09/28
    3876 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1315 17/02/16
    3875 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1315 16/11/04
    3874 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1315 21/11/11
    3873 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1315 16/12/22
    3872 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1315 19/09/11
    3871 [자게]리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장! 박스군 0 1315 19/10/31
    3870 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1315 20/08/10
    3869 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1314 19/12/10
    3868 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1314 19/01/18
    3867 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1314 21/11/18
    3866 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1314 18/02/06
    3865 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1314 18/12/04
    3864 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1314 18/01/04
    3863 [자게]지금 까지 사용한 금수저 쿠폰 hsg**** 0 1314 16/11/23
    3862 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1314 19/11/15
    3861 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 박홍 0 1314 17/01/17
    3860 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1314 21/09/02
    3859 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1314 21/10/27
    3858 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1314 19/08/29