• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기다리던 드래곤스트라이커 플레이
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2882 |
  • 2015-05-11 (월) 17:23

매크로시스템이 등장한다고해 사전예약부터 관심있게 기다렸던 드래곤스트라이커가 드디어 출시했더군요
    게임 그래픽도 나쁘지 않고 스킬도 화려해 재미있게 즐기고 있습니다.
    자동전투 및 매크로 시스템이 있어 편하게 쫄작이나 레벨업을 할수 있었고
    펫과 함께해서 더 빠른 클리어를 할수 있더군요.

튜토리얼 클리어로 받은 저의 첫 드래곤입니다 
    4성 드래곤이며 오렌이라는 녀석입니다 4성이라 그런지 다른 펫보다 괜찮은 능력치를 보여주더군요
    꼭 펫이 드래곤만 등장하는게 아닌 다양한 펫이 등장하기 때문에 자신이 원하는 펫을 육성하는 재미도 있을것 같습니다 .

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326064 13/03/12
    3868 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1880 16/03/23
    3867 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1110 17/10/24
    3866 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 2082 18/02/05
    3865 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1384 19/03/22
    3864 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1503 20/02/27
    3863 [자게]세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ +5 돌돌말은김 1 5894 15/01/11
    3862 [자게]만화보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ +1 hjraider 1 2294 15/10/08
    3861 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 1950 16/05/16
    3860 [자게]공식카페에서 새로운거 발견 화곡동주먹 1 1399 19/05/08
    3859 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 콧수염미남 1 1508 20/03/20
    3858 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1438 20/06/02
    3857 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1325 20/08/11
    3856 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1396 20/12/03
    3855 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2134 22/11/04
    3854 [기타]넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요 할만한게없 1 3248 14/02/25
    3853 [자게]은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름 +1 콧수염미남 1 2019 15/12/03
    3852 [기타]멍때리다보니 어느순간 136 스테이지 +3 안맨근성 1 2541 16/11/15
    3851 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1267 17/03/06
    3850 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1628 17/07/31
    3849 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1424 17/11/27
    3848 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2137 18/03/22
    3847 [자게]등급보단.. 속성인가..? +1 APO BO 1 4157 19/01/24
    3846 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1201 19/06/26
    3845 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1464 19/11/06
    3844 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2239 20/01/23
    3843 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1378 20/02/27
    3842 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1196 20/08/26
    3841 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1403 20/09/17