• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요.
연속출석 :
0일 랭킹 : 13,175위 하사2
43%
43% (89 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2754 |
  • 2015-05-12 (화) 15:24

갓오하 신청.PNG

네이버에서 연재 중인 인기 웹툰 갓오브하이스쿨 입니다.

저번달에 와이디온라인에서 갓오하가 게임으로 나왔다길래 CBT도 참여했었는데요

카드 게임을 처음 접해봤는데 캐릭터 스킬 보니까 웹툰도 생각나고 

갓오하 캐릭터 모으는 재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋㅋ

요새 할만한 모바일 게임도 없는데 빨리 정식 출시했으면 좋겠네요

지금 사전 신청 기간이니 비기너 세트는 기본으로 받고!

또 다른 이벤트와 심리 테스트도 있으니 참여 해보시기 바랍니다! ㅋㅋ

사전 신청 페이지 http://event.ncucu.com/goh/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356657 13/03/12
    3902 [기타]삼켜라! 드래곤 신규 드래곤 오화가 출시했습니다 개설 0 2449 24/02/13
    3901 [동영상]슈퍼스타테니스 정말 기대됩니다. +1 ddsdf 1 2449 15/11/19
    3900 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2449 20/04/09
    3899 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2449 22/08/31
    3898 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2450 23/06/28
    3897 [자게]왓쳐 하는 분 있으신가요? Rbflqpdkjf 0 2450 15/03/25
    3896 [자게]스텔라사가 간단한 플레이 후기 음지야 0 2450 15/09/02
    3895 [자게]오늘은 너다 김은희3 0 2450 22/07/06
    3894 [동영상]Skype for Android Tablets +3 유나사랑 3 2450 13/03/27
    3893 [공략][2012컴투스프로야구] 기아덱 심층분석입니다.(1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2451 12/11/25
    3892 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2451 20/05/13
    3891 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2451 16/02/29
    3890 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2451 22/06/29
    3889 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2451 22/10/24
    3888 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2451 20/05/26
    3887 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2452 17/03/06
    3886 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2452 13/02/23
    3885 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2452 22/07/01
    3884 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2452 19/12/09
    3883 [동영상]영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~ 이노의만물 1 2453 17/03/09
    3882 [자게]쿵푸펫 체험 저도 다녀올걸 그랬나봅니다 로제리나 0 2453 14/11/05
    3881 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2453 14/07/14
    3880 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2453 22/09/29
    3879 [자게]어떤 게임 선호하세요? 맛차오레 0 2453 13/10/22
    3878 [갤러리]유명세도 없었는데 천만 다운로드 찍은 게임 방갱 0 2453 17/01/31
    3877 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2453 22/10/28
    3876 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2454 22/07/24
    3875 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2454 17/05/20