• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 디펜스게임 ㅇㅅㅇ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2043 |
  • 2015-05-13 (수) 15:24

디펜스게임은 진짜 오래간만에 해보네요 ㅋㅋㅋ
    이번에 나온 신디펜스인데, 오래간만에 나오기도 했고
    다른 디펜스게임하고는 다르게 영웅 시스템이 있어서 재미있네요.

이건 제가 오늘 뽑은 4성급 토르!!!
    그리스 로마 신화 뿐 아니라 다양한 신화 속 영웅들이 등장하는데,
    rpg게임을 하는 것처럼 성장도 시키고 장비 강화도 할 수 있어요.

독특한 점은 따로 자신이 건물을 짓는 것이 아니라
    정해진 위치에 각각 영웅들 종족에 맞는 타워를 선택해서
    고를 수 있다는 점이 있습니다.

그저 타워만 계속 짓는 시스템이 아니라
    앞쪽에는 슬로우나 중독을 거는 타워를 배치하고
    중간에 광역 타워를 배치하는 등 은근 전략적인 재미가 있었네요.

영웅들 스킬 쿨타임이 조금 긴편이긴 하지만
    중간중간 사용할 수 있다는 점도 독특 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363467 13/03/12
    3937 [자게]괜히 신나서 욕심부리다가 김은희3 0 2595 22/06/16
    3936 [공략][(PS1)진 여신전생 if...] 공략 부분 패미스타 1 2595 13/11/09
    3935 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2595 22/10/12
    3934 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2595 14/10/06
    3933 [자게]이렇게 된 이상 10연 가챠다! 갈아만든배 0 2595 15/05/06
    3932 [자게]쉽게 얻을 수 있는 날개 +2 프존보 0 2595 15/04/06
    3931 [자게]판타지 삼국 새로운 이벤트! EUNNA 0 2595 22/08/28
    3930 [자게]리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식 whk511 0 2596 22/06/13
    3929 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2596 22/10/31
    3928 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요 손하린 0 2597 22/10/04
    3927 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2597 19/07/31
    3926 [자게]오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ +1 폴라로이드 0 2597 15/03/18
    3925 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 2598 21/11/17
    3924 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2598 24/01/18
    3923 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 2598 21/12/14
    3922 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2598 22/09/26
    3921 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2598 22/06/29
    3920 [공략]불멸의전사 유물탐사 간단한 팁 +1 삉삉삉뿡어 0 2598 14/05/08
    3919 [자게]하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2598 15/10/06
    3918 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2598 14/10/31
    3917 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2599 22/07/24
    3916 [기타]다크엘프 관련 영상 나왔네요 Feel터링 0 2599 17/11/28
    3915 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2599 17/09/20
    3914 [자게]리듬겜 재밌네요ㅎㅎㅎ 맛차오레 0 2599 13/10/23
    3913 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 2599 21/09/16
    3912 [동영상]BURN THE CITY - (앵그리버드 형식의 불 뿜는 용 게임) 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2599 12/07/15
    3911 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 2599 22/11/01
    3910 [자게]완전기대되요ㅋㅋㅋ차오루라니ㅋㅋㅋ 낑깡ㅎ 0 2600 16/01/04