• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~!
연속출석 :
3일 랭킹 : 15,399위 병장5
1%
1% (3 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1903 |
  • 2015-05-04 (월) 17:24
먼저...취존 부탁드리며ㅎㅎ

요즘 인기있는 게임이 캐릭터 형식으로 나오는게 많아서 
좀 괜찮은 일러스트로 무장한(?) 게임을 찾던 중! 
핸디에서 어렵게 나름 괜찮은 일러스트를 탑재한 게임을 찾았습니다.ㅎㅎ

이름은 '로드오브서머너' 이구요,
홍보 영상만 보고서는 어떤 매리트가 있는지 잘 파악은 안되지만,
TCG 게임이라는 걸 강조하고 있더군요.

여튼, 저는 맘에 들어서 사전예약도 마치고..ㅋㅋ;
닉은 아마도 '뿌뿌잉' 으로 할 것 같습니다. (중복에만 안걸린다면요;;)
혹시라도 저랑 같이 게임 하시게 될 분들은 친추 부탁드립니다~ㅎㅎ

링크는 사전예약 페이지&게임소개 영상입니다~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325430 13/03/12
3836 [자게]그리고 그는 대답이 없었다. +2 트롯먼 1 1652 14/12/02
3835 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5196 15/10/08
3834 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1600 16/03/24
3833 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1434 17/05/11
3832 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1598 17/06/27
3831 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2065 18/02/06
3830 [공략]삼국블레이드 초반 육성 가이드! +1 오리거북이 1 2041 18/08/13
3829 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1362 18/11/05
3828 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1720 18/11/30
3827 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1384 19/05/08
3826 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1253 19/08/14
3825 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1187 20/08/26
3824 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1643 20/09/17
3823 [동영상]인섹 리신 스페셜 +1 홀맨릠 1 2956 14/02/25
3822 [자게]레이드 던전이 짜세네요 +1 이노의만물 1 1854 15/10/08
3821 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1672 17/10/24
3820 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 1975 18/08/13
3819 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1380 19/03/22
3818 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1369 20/02/27
3817 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2301 20/03/20
3816 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1947 20/04/28
3815 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1160 20/08/26
3814 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2440 23/10/06
3813 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2659 24/01/26
3812 [자게]액션RPG도 참 많은 변화가.. +1 곰세마리사 1 2443 13/12/06
3811 [기타]2014년 nds 가장 최신작 +7 Contra 1 7438 14/04/15
3810 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1772 15/10/08
3809 [자게]모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 +1 ddsdf 1 1912 15/12/03