• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 어려울때는 이승엽이 해주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1801 |
  • 2015-05-06 (수) 16:05

삼성구단으로 즐기고 있는 마구마구2 최근 업데이트를 통해서 실시간대전이 추가되어
    실시간대전을 즐기고 있는데요 너무 어렵더군요... 상대유저분들이 너무 잘해서... 계속패배를...ㅋㅋㅋ
    그런데 드디어 저에게도 첫 승리가 왔습니다 ㅋㅋㅋ 9회  이승엽이 친 타격이 담장을 넘기며 홈런!!ㅋㅋㅋ
    역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 야구에서도 이승엽이 삼성에서 활약을 많이 하고 있던데
    저에 마구마구2에서도 이승엽은 완소입니다 ㅋㅋㅋ

경기를 끝난 후 분석을 보니 전체적으로 제가 리드했다는 생각이 드는군요 안타 5개에
    홈런 1개 삼진은 똑같네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 승리하는게 처음이라 그런지 뭔지 모를 뿌듯함이 ㅋㅋ
    승리는 역시... 유저들과의 경기했을때 크게 다가오는것 같습니다 ㅋㅋㅋ 
    짜릿한 승리를 봤으니 이제 2연승을 도전하러 가봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325819 13/03/12
    3840 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1461 20/12/03
    3839 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2433 22/07/25
    3838 [자게]과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당 +1 냠냠쪽쪽 1 4029 13/06/26
    3837 [동영상]안드로이드게임 레이지 오브 더 글레디에이터 - wii 게임이 스마트… +3 유나사랑 1 2960 13/02/23
    3836 [자게]그리고 그는 대답이 없었다. +2 트롯먼 1 1661 14/12/02
    3835 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5211 15/10/08
    3834 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1618 16/03/24
    3833 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1449 17/05/11
    3832 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1611 17/06/27
    3831 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2086 18/02/06
    3830 [공략]삼국블레이드 초반 육성 가이드! +1 오리거북이 1 2056 18/08/13
    3829 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1383 18/11/05
    3828 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1737 18/11/30
    3827 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1388 19/05/08
    3826 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1262 19/08/14
    3825 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1203 20/08/26
    3824 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1654 20/09/17
    3823 [동영상]인섹 리신 스페셜 +1 홀맨릠 1 2970 14/02/25
    3822 [자게]레이드 던전이 짜세네요 +1 이노의만물 1 1867 15/10/08
    3821 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1681 17/10/24
    3820 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 1986 18/08/13
    3819 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1388 19/03/22
    3818 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1383 20/02/27
    3817 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2329 20/03/20
    3816 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1963 20/04/28
    3815 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1187 20/08/26
    3814 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2458 23/10/06
    3813 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2667 24/01/26