• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보상이 3배인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2426 |
  • 2015-04-30 (목) 13:00

마구마구2 2.0 업데이트 되면서 기존 모드 보상이 3배로 되면서 많은 분들이
    좋아하시더군요... 물론 저도 마구마구를 하고있기 때문에 3배로 보상이 바뀌었다는건 정말 컸습니다
    기존에 100 마구볼을 받으시는 분들은.. 300으로 뛰었겟네요. 
    저는 아직 초보등급에 있으니 윗등급으로 올라가고싶네요.....ㅋㅋ

그 외에도 로비화면이 3D로 바뀌었네요 ㅋㅋ
    확실히 3D로 바뀌니 전체적인 게임 퀄리티가 약간 올리간듯한 느낌이 드는군요 ㅋㅋ
    실시간 대전도 바뀌었다고 하는데 플레이 해보니 아직 일숙하지 않아 1패를 하고 말았네요
    모바일 게임이 실시간으로 야구대전을 할수있다니 꾸준히 플레이 해봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363517 13/03/12
    3881 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1687 16/06/09
    3880 [자게]아 망했다.. MelOn4 0 1686 16/07/13
    3879 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1686 18/05/23
    3878 [자게]왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 +1 청순여자 1 1686 17/11/29
    3877 [자게]사전예약만 73만명(레알) 김지해 0 1686 15/10/13
    3876 [자게]친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데.. 지슈카 0 1686 18/10/04
    3875 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1686 19/08/26
    3874 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1686 20/09/07
    3873 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1686 16/12/07
    3872 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1686 19/04/19
    3871 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1686 19/12/03
    3870 [동영상]Tap The Frog +1 ♣서로해♣ 3 1686 12/07/28
    3869 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1686 19/09/09
    3868 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1686 20/07/20
    3867 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1686 20/08/10
    3866 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1685 19/05/03
    3865 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1685 20/08/13
    3864 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1685 17/08/24
    3863 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1685 17/04/14
    3862 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1685 17/02/14
    3861 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1685 20/08/21
    3860 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 빡빡이형 1 1685 19/04/29
    3859 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1685 20/09/15
    3858 [동영상]X2 Soccer 10/11 Base 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1684 12/08/02
    3857 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1684 24/02/08
    3856 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1684 16/09/05
    3855 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1684 17/05/24
    3854 [동영상]오투잼 아날로그 플레이 영상 탱구♡ 0 1684 12/06/30