• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대하길 잘한 것 같네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2365 |
  • 2015-04-29 (수) 10:17

이번에 뮤 오리진을 플레이 해보니 기대했던 것 이상인 것 같습니다.
    뮤 온라인때의 화려한 캐릭터들 외형이나
    날개, 환생, 악마의 광장 등 다양한 컨텐츠들까지....
    완전 뮤 온라인을 빼다박은 느낌이 들더군요.

하지만 그때보다 그래픽은 훨씬 좋아진 느낌?
    뭐... 신규게임이니 당연한거겠지만
    최근 나온게임들 중에 그래픽 퀄리티는 상당히 좋은 듯합니다.

거기다 온라인하고는 다르게
    퀘스트부터 사냥까지 완전 자동이여서 레벨업도 잘되고 노가다가 없어서 좋았네요.

신기한건 접속 종료를 해도 명상 수련이라고 해서
    경험치를 받을 수 있는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업을 빠르게 해서 온라인게임처럼 여러 컨텐츠를 즐길 수 있게 만든 것 같네요.

이번에 보니 뮤 오리진 홍보모델로 강균성이 뽑혔던데
    대세끼리 만난듯한 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 이벤트로 강균성 광고를 보고 인증샷 올리면
    스타벅스 기프티콘을 준다고 하는데 담첨되고 싶군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363328 13/03/12
    3853 [자게]등급보단.. 속성인가..? +1 APO BO 1 4396 19/01/24
    3852 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1442 19/06/26
    3851 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1887 19/11/06
    3850 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2547 20/01/23
    3849 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1760 20/02/27
    3848 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1451 20/08/26
    3847 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1626 20/09/17
    3846 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1774 20/12/03
    3845 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2722 22/07/25
    3844 [자게]과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당 +1 냠냠쪽쪽 1 4321 13/06/26
    3843 [동영상]안드로이드게임 레이지 오브 더 글레디에이터 - wii 게임이 스마트… +3 유나사랑 1 3078 13/02/23
    3842 [자게]그리고 그는 대답이 없었다. +2 트롯먼 1 1855 14/12/02
    3841 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5335 15/10/08
    3840 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1819 16/03/24
    3839 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1810 17/05/11
    3838 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1843 17/06/27
    3837 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2325 18/02/06
    3836 [공략]삼국블레이드 초반 육성 가이드! +1 오리거북이 1 2253 18/08/13
    3835 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1580 18/11/05
    3834 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1960 18/11/30
    3833 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1634 19/05/08
    3832 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1525 19/08/14
    3831 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1421 20/08/26
    3830 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1893 20/09/17
    3829 [동영상]인섹 리신 스페셜 +1 홀맨릠 1 3183 14/02/25
    3828 [자게]레이드 던전이 짜세네요 +1 이노의만물 1 2046 15/10/08
    3827 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1931 17/10/24
    3826 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2241 18/08/13