• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,800위 상병3
64%
64% (61 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2041 |
  • 2015-04-28 (화) 10:04

bandicam 2015-04-27 17-22-13-939.jpg

CBT때 하루 차이로 놓치는 바람....
    아쉽게 플레이를 못했는데요
    덕분에 공식 카페에서 다른 분들 돌린것만 손가락 빨며 구경했던ㅠㅠ
    그래도 이제 끝입니다.
    드디어 사전등록을 받는만큼 곧 오픈 될거니까요!!

bandicam 2015-04-27 17-22-24-093.jpg

사전등록페이지 확인해보니 영상이 올라와 있는데요
    생각보다 그래픽이 상당히 깔끔하더라고요
    스킬도 상당히 화려해서 나름 보는 맛이 쏠쏠했습니다.
    동영상 자체가 액션을 상당히 빠르게 넘겨서 속도감은 잘 알 수 없었습니다만
    타격감은 상당히 좋을 거 같더군요

bandicam 2015-04-27 17-22-29-662.jpg

전체적으로 영상을 보고 나니 더 기대가 됩니다.

일단 사전등록을 하고 왔는데요

빨리 오픈하면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363467 13/03/12
    3853 [자게]기적의 검은 오프 상태에도 qmfldjsxm 0 2611 22/09/26
    3852 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2611 20/05/15
    3851 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2611 19/07/26
    3850 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 2611 22/07/17
    3849 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2612 22/06/29
    3848 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2612 18/04/27
    3847 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2612 20/05/26
    3846 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2613 22/11/01
    3845 [자게]대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!! +2 낑깡ㅎ 1 2613 15/04/14
    3844 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 2613 21/12/16
    3843 [자게]믿고있었다 김은희3 0 2613 22/06/08
    3842 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 2613 21/11/11
    3841 [자게]9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템 GFML 0 2613 22/08/31
    3840 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2614 17/05/18
    3839 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2614 16/08/08
    3838 [자게]나를따르라 for kakao 김대명 VS 리암니슨 퇴근쫌하자 0 2614 15/04/03
    3837 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 2614 22/10/19
    3836 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2614 23/02/22
    3835 [자게]지제네 프론티어 나왔네여 돌돌말은김 0 2614 15/04/10
    3834 [동영상]옛날생각 나긴 합니다..ㅋㅋ +1 막대고리 0 2614 14/04/08
    3833 [자게]아스트로네스트 개 꿀! 이슬우 0 2615 16/07/12
    3832 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2615 23/07/10
    3831 [자게]린투엠 11일차 쿠폰 후기 골드핑거 0 2615 22/06/13
    3830 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2615 22/03/11
    3829 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2615 22/06/15
    3828 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2615 14/09/24
    3827 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2615 19/10/01
    3826 [자게]키키 마법 클라스~ 아량 0 2615 15/11/19