• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 렛츠고클러빙 BJ방송
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3750 |
  • 2015-04-22 (수) 14:19

BJ 버블디아가 렛츠고클러빙 방송을 한영상입니다 ㅋㅋㅋ
    시작하자마자 소리를 질러서 이어폰끼고 방송 보고있었는데 귀떨어질뻔...
    렛츠고클러빙이 클럽음악이 나오는 리듬게임이라 그런지 버블디아도 클럽의상에 맞는 옷을 입었다고 하네요
    하지만 게임은 잘 못한다는점...

저 역시 렛츠고 클러빙을 하고 있는데 버블디아를 방송을 보고 보고 캐릭터를 좀 섹시하게 꾸미고 싶어서
    의상뽑기를 해봤는데 섹시함과 거리가 너무 먼 미키마우스 안경이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 별3개 짜리라 만족하고 끼고 있습니다... 캐릭터가 눈이 안좋았나봐요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362941 13/03/12
    3797 [자게]여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! +1 아량 1 2293 15/12/31
    3796 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1857 19/12/13
    3795 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1907 20/01/23
    3794 [자게]삼국지략 보상 많네요 +1 빙그레우유 1 2282 20/08/26
    3793 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 2263 20/12/04
    3792 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2748 22/09/08
    3791 [자게]블레이드 8지역 보스 생각보다 쉽네요 ㄷㄷ +1 낑깡ㅎ 1 4962 15/03/04
    3790 [자게]흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이.. 그렌라간로 1 1832 15/11/05
    3789 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2898 16/03/24
    3788 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1590 17/05/12
    3787 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1656 19/03/25
    3786 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 2020 20/04/28
    3785 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1588 20/07/23
    3784 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1495 20/12/04
    3783 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 2837 22/02/24
    3782 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1845 13/04/04
    3781 [동영상]스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! +1 애플이용스 1 1422 11/11/16
    3780 [자게]여신의기사단 매드무비입니다. +2 로제리나 1 2121 14/10/17
    3779 [공략]크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 +1 이노의만물 1 1996 17/03/07
    3778 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1485 17/09/19
    3777 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1753 18/01/02
    3776 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 2078 20/06/26
    3775 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1714 20/08/26
    3774 [자게]블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 +1 드라곤상 1 3121 22/02/25
    3773 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 2102 23/03/20
    3772 [자게]에이스 일도천화엽 +1 소네르 1 7330 14/06/03
    3771 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2551 14/09/11
    3770 올만에 해본 에오스 스샷 몇장 올려봅니다...b +3 나는천사 1 3392 14/11/03