• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3943 |
  • 2015-04-16 (목) 14:43

bandicam 2015-04-15 10-14-02-118.jpg

아더왕과 원탁의 기사들
    오랜만에 제대로 된 스토리의 모바일RPG게임이 나올려나 봅니다.
    아더왕 서사시라면 스토리는 이미 검증된 거나 마찬가지 인거 같은데요

영상을 확인해보니 액션도 나쁘지 않습니다.

화려하게 터지는 스킬들과 타격감이 전달되오는 영상인데요

캐릭터들도 상당히 귀여운 느낌입니다.

사실 스토리가 묵직한만큼 게임도 묵직하게 가버리면 그만큼 접근하기 힘든 감이 있는데요

귀여운 그림체를 보니 가볍게 즐기기에 상당히 괜찮을 거 같습니다

bandicam 2015-04-15 09-47-41-755.jpg

특히 위치가 마음에 들었는데요
    실제로 나왔을때 어떤 모습일지는 모르겠지만 상당히 기대가 됩니다.

혹시 게임에 관심이 있으신 분은 사전등록과 함께 이벤트를 참여해 보시는게 좋을 거 같은데요
    가벼운 퀴즈 이벤트이니 손쉽게 참여 하실 수 있을 거 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362892 13/03/12
    3768 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2606 23/07/10
    3767 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2606 14/09/24
    3766 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2606 22/06/20
    3765 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2606 22/06/22
    3764 [공략]AOS게임이라고 해서 난투 해봤는데 그냥 할만하네요. 바루아 0 2606 15/09/23
    3763 [동영상]사전모집 이벤트중인 워밸리 2차 프로모션 영상 +2 여의육봉 3 2606 13/11/28
    3762 [자게]아스트로네스트 개 꿀! 이슬우 0 2607 16/07/12
    3761 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2607 16/08/30
    3760 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2607 14/11/06
    3759 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2607 22/10/24
    3758 [동영상]옛날생각 나긴 합니다..ㅋㅋ +1 막대고리 0 2607 14/04/08
    3757 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 2608 22/11/07
    3756 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2608 22/07/26
    3755 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2608 23/06/30
    3754 [자게]오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임 이테리아 0 2608 21/12/07
    3753 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 2609 21/12/10
    3752 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2609 17/06/12
    3751 [동영상]히어로즈원티드 매드무비 배경음악 너무 좋네요. 카르페의블 0 2609 16/03/17
    3750 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2609 22/12/06
    3749 [자게]사람이 적으니까 네모7 0 2610 22/06/23
    3748 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2610 22/08/19
    3747 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2610 17/06/14
    3746 [자게][리틀레전드] 동생이랑 같이 리틀레전드하는데.. +8 KIN띠링띠 0 2611 13/04/14
    3745 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2611 19/11/06
    3744 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2611 22/11/04
    3743 [자게]온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상! 성졔 0 2611 16/07/27
    3742 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2611 22/08/18
    3741 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 이테리아 0 2611 22/07/11