• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2311 |
  • 2022-08-04 (목) 17:10

서머너즈워 크로니클이 스페셜한 이벤트를 준비했다고 하는데요. 

바로 "커피차를 소환하라"이벤트입니다.  

"커피차를 소환하라" 이벤트는 게시판에 사연을  적어주신 분들 중

당첨되신 분들에게는 귀여운 웅묘무사와 무더위를 날려줄

엔젤리너스 커피차를 함께 보내준다고 하네요. 

커피쿠폰이 아닌 커피차라니!! 스케일이 역대급인 것 같습니다. 

이벤트 관련 페이지에는 사연 예시도 있더라구요.

한 번 살펴보니 이직한 직장인인의 사연을 다루고 있더라구요. ㅎㅎ

이외에도 다양한 사연들로 게시판이 채워질것으로 보이네요.!

"커파치를 소환하라"이벤트는 사연내용/커피차 받으실 지역/

수령 희망일자 등을 양식에 맞춰 작성해주신 후 [이벤트/콘텐츠]→ [커피차를 소환하라!] 

게시판에 남기시면 신청은 모두 끝납니다! 참 쉽죠~? ㅎㅎ

모집은 8월 7일까지! 커피차 출동은 8월 17일부터 8월 23일까지라고 하네요. 

더 자세한 사항은 아래의 링크를 확인해주세요. 

[서머너즈워 크로니클 이벤트 링크]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7922 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1247 20/11/25
    7921 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1186 20/11/27
    7920 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1119 20/12/01
    7919 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1158 20/12/02
    7918 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1364 20/12/07
    7917 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1355 18/06/05
    7916 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2155 18/06/12
    7915 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1341 18/07/17
    7914 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1335 18/07/22
    7913 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1319 18/08/13
    7912 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1296 18/08/21
    7911 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1113 18/08/27
    7910 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1251 18/09/05
    7909 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1276 21/04/01
    7908 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1201 18/09/17
    7907 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1181 21/04/06
    7906 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1311 18/10/04
    7905 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1394 21/04/16
    7904 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1874 21/04/22
    7903 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1353 21/05/03
    7902 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1413 21/05/11
    7901 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1287 21/05/24
    7900 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1223 18/11/09
    7899 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1144 18/11/13
    7898 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1257 18/11/16
    7897 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1316 18/11/20
    7896 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1239 18/11/25
    7895 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1317 18/12/12