• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 팬텀블레이드 2차 CBT 추천!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2278 |
  • 2022-08-06 (토) 01:47

1차 CBT 때 입을 못다물게 했던 게임인데

2차 CBT 후 정식 출시할 것 같다는 소식이 꽤나 흥분되게 하네요.

요즘 모바일게임 한동안 손놓고 있었는데,

팬텀블레이드 2차 신청하면서 다시 손맛 좀 볼 생각으로 기다리고 있네요.

다른 무엇보다 특유의 저 어두운 분위기에 복수를 해내는 

시나리오도 마음에 들고, 이를 받쳐주는 작화나 게임 조작감도 좋군요.

2차 CBT 모집 아직 하고 있는거 같은데

기대가 매우매우 큽니다 ㅎㅎ

사전예약 페이지 : https://pbexpr.s-gamestudio.com/activity/signup/ko?s=fd

봘락 2022-08-08 (월) 11:21:11
    오 오랜만에 보는 무협게임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7922 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1083 20/12/01
    7921 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1453 20/12/07
    7920 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1392 18/06/29
    7919 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1125 21/01/19
    7918 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1649 18/07/09
    7917 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1561 18/08/07
    7916 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1316 18/08/22
    7915 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1343 18/09/18
    7914 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1920 18/09/21
    7913 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1208 21/04/29
    7912 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1179 21/05/04
    7911 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1115 18/10/26
    7910 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1649 18/10/31
    7909 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1452 18/11/11
    7908 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1426 21/06/01
    7907 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1342 21/06/10
    7906 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1268 21/06/18
    7905 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1409 18/11/26
    7904 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1277 19/01/03
    7903 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1396 19/01/23
    7902 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1506 21/09/10
    7901 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1820 19/03/11
    7900 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1510 19/04/01
    7899 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3677 19/04/05
    7898 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1384 19/04/30
    7897 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1580 19/05/13
    7896 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1356 19/05/16
    7895 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2239 22/03/23