• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 틈왕보물 개꿀
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2362 |
  • 2022-08-09 (화) 12:41

관문 5-24를 클리어하면 할 수 있는 틈왕보물입니다. 일종의 로그라이크 같은 미니게임인데요.발판을 이동하며 보상을 얻으며 단계를 오르게 됩니다.

각 층마다 많은 보상을 얻을 수 있는 상자가 있구요. 우측 상단에 상자가 몇 개가 있는지 알려주며, 근처에 상자가 있으면 느낌표가 뜨면서 알려줍니다. 사실 어렵지 않게 그냥 얻을 수 있으니 놓칠 걱정은 안 해도 됩니다.

여기서는 틈왕 상점을 이용할 수 있는데요. 각종 아이템을 저렴한 가격이 구매할 수 있고, 틈왕보물을 진행해서 얻는 전용 재화로도 구매할 수 있는 아이템이 있습니다. 협객 조각이나 돌파단 같은 유용한 아이템들이 있으니 이용하면 좋겠죠?

어렵지 않게 이용할 수 있는 컨텐츠이기 때문에 꾸준히 해주는게 좋습니다. 일단 돌파단이나 협객 조각만 얻어도 개이득이거든요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7922 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1753 20/04/08
    7921 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1989 23/03/15
    7920 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1789 20/04/23
    7919 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1374 17/08/21
    7918 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1705 20/05/12
    7917 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2852 23/06/13
    7916 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 1081 17/09/13
    7915 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1534 20/05/22
    7914 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1669 20/06/03
    7913 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1175 17/09/26
    7912 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1849 20/06/05
    7911 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1963 20/06/18
    7910 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1513 17/10/16
    7909 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1723 20/06/23
    7908 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1895 23/11/17
    7907 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2041 23/12/21
    7906 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1176 17/11/03
    7905 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1813 24/02/14
    7904 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1261 17/11/08
    7903 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1651 20/07/15
    7902 [자게]요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 +1 샤루이 1 930 24/03/29
    7901 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1513 24/04/24
    7900 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1735 20/08/03
    7899 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1382 17/12/15
    7898 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1317 20/08/07
    7897 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1298 20/08/12
    7896 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1773 20/08/13
    7895 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1369 17/12/28