• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스토리가 탄탄한 모바일게임을 찾으신다면
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2734 |
  • 2015-03-31 (화) 13:26

드래곤페이트 (25).png
    드래곤페이트 (28).png

이번에 새로나온 드래곤페이트라는 모바일게임인데요
    튜토리얼부터 제가 지금까지 플레이하면서까지
    스토리가 굉장히 탄탄하더군요
    스토리에 일러스트까지 이뻐서 마음에 들었는데
    모바일게임에 이렇게 스토리가 재밌는 게임 정말 오랜만이군요 ㅎ
    시나리오를 깰 때마다 어떤 스토리가 진행될지 궁금해집니다~
    친구가 드래곤페이트 공식카페에서 루비 300개 쿠폰도 구해와서 
    초반 진행하는데도 무리없이 진행하고 있네요 ㅎ
    중복이 되는거 같던데 쓰실 분 쓰세요~
    A535-C624

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    3685 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1626 18/06/29
    3684 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1853 19/08/19
    3683 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1825 20/02/28
    3682 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1732 20/08/12
    3681 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1697 20/09/17
    3680 [자게]아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저 +1 hik 1 2849 22/09/13
    3679 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2422 22/11/08
    3678 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 2021 23/03/22
    3677 [기타]안드로이드로 고전 에뮬게임들을 할때 터보버튼 하는 방법 +2 Contra 1 4403 14/09/11
    3676 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2181 14/11/19
    3675 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1992 18/03/27
    3674 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1754 18/09/27
    3673 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2486 19/01/28
    3672 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1586 19/03/26
    3671 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1528 19/08/19
    3670 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1983 20/02/28
    3669 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 2121 20/09/17
    3668 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1790 21/04/08
    3667 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 2170 21/11/21
    3666 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 3307 22/03/03
    3665 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보 +1 임포스터 1 2544 22/09/13
    3664 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10907 13/09/17
    3663 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3375 14/05/15
    3662 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 2123 14/11/19
    3661 [자게]꽁 이모티콘 주길레 해본 애니팡맞고 +2 이노의만물 1 3411 15/12/04
    3660 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1676 18/06/29
    3659 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 2160 19/05/10
    3658 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1793 19/09/20