• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탑오브탱커 블리자드랑 계약했다네요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4354 |
  • 2015-03-25 (수) 16:15

지금 CBT 하고있는 탑오브탱커인데
    하다보니 블리자드 캐릭터들과 좀 비슷한 애들이 많길래
    뭐지.... 라이센스는 따고 하는건가 하고 생각했는데
    와우 IP를 사용하는데 블리자드랑 라이센스 문제를 해결했다고 하네요 ㅋ
    이렇게 라이센스 문제 해결하고 내면 되는데
    다른 몇몇 도X전기나 히어로X차지 같은 게임들은
    지금 라이센스 때문에 블리자드랑 문제가 많다고 하네요 

탑오브탱커 (27).png

게임은 진짜 잘 만든거 같아요
    귀여운 캐릭터들도 있고 와우 캐릭터들이랑 비슷한 캐릭터도 있는데
    오픈하고 진득하니 해볼 생각이 있는 게임입니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325238 13/03/12
    3584 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1369 20/07/20
    3583 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1369 16/12/22
    3582 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1368 20/08/10
    3581 [동영상]Super Candy 개발자 리뷰 NextZero 0 1368 11/07/28
    3580 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1368 17/10/24
    3579 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1368 18/12/06
    3578 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1368 16/08/31
    3577 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1368 18/10/02
    3576 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1368 18/10/04
    3575 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1368 20/09/22
    3574 [자게]이런 앱스토어는 특이하네 하오하오13 0 1368 16/09/06
    3573 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1368 20/07/03
    3572 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1368 21/03/04
    3571 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1368 21/09/06
    3570 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1368 19/12/31
    3569 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1368 20/07/09
    3568 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 빡빡이형 0 1368 20/07/13
    3567 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1368 16/10/28
    3566 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1368 19/06/13
    3565 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1368 19/08/02
    3564 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1368 21/03/27
    3563 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1368 16/06/07
    3562 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1368 17/10/17
    3561 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1368 18/11/28
    3560 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1368 17/05/08
    3559 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1367 19/12/11
    3558 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1367 19/03/22
    3557 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1367 19/12/12