• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,438위 병장3
30%
30% (42 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2617 |
  • 2014-08-05 (화) 14:27
    원래 게임을 오래하긴하는데 열심히했다 시들해졌다하는편이라.. ㅎㅎ

요즘 tv광고에서 모두의 마블 광고하는것도 보이길래 간만에 다시 모마 열심히 시작~

예전에 모아두었던 다이아도 꽤있있고해서 이걸로 멀해야되나 하다가

역시 남자는 주사위지!! 하면서 조금의 투자?? 와 이벤트 등 으로 다이아를 조금더 모아서

오늘 드디어 망자의 주사위 득!!!!!

키야~ ㅋㅋㅋㅋ

요즘 확실히 모마가 더 재미있어진거같아용

보스전때문에 여전에 루즈함이 확실히 없어진거같음 ㅋㅋㅋ

주사위도 새로 장착했으니 이제 겁날게 없음 ㅋㅋㅋ

꽁꽁마녀 2014-08-05 (화) 19:42:43

축하합니다..^^