• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드 8지역 보스 생각보다 쉽네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4748 |
  • 2015-03-04 (수) 15:26

2015-03-24 19;24;01.PNG
    2015-03-24 19;24;11.PNG

블레이드 8지역 업데이트 됬다고 해서 보스인 베라스 전 까진 깼었거든요
    다리 잡다가 가끔 멍 때릴 때 있어서 그런지 크로노스 때보단
    잡기 쉽다고 딴 분들이 말하더라구요 그래서 도전~
    멍 때릴 때도 있고 아닐 때 도 있긴 한데

크로노스보다 더 어려 울 것 같았는데 안 그래서 정말
    다행이라고 생각해요.. 비슷비슷 하거나 아님 좀 더 쉬운정도??
    시간만 잘 뻐기면 됩니다 ㅋㅋㅋ
    8지역 생각보다 그렇게 안어려워요 도전해보세요!!

젤리가방 2015-03-07 (토) 10:28:07
    다리잡고잇으면 피차고잇더라고요 아나 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317494 13/03/12
    3508 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1250 18/10/23
    3507 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1250 16/11/01
    3506 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1250 17/05/02
    3505 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1250 17/11/22
    3504 [자게]세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!! Searan 0 1250 16/09/29
    3503 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1249 20/10/19
    3502 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1249 18/08/16
    3501 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1249 20/06/04
    3500 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1249 21/07/02
    3499 [동영상][킬폭]갱킹의 황제 정글 감전 극방관 그브! 스킬 하나에 피 왜저래? 박수민14 0 1249 18/05/30
    3498 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1249 19/08/28
    3497 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1249 17/09/29
    3496 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1249 18/12/18
    3495 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1249 12/08/05
    3494 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1249 16/09/19
    3493 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1249 18/10/22
    3492 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1249 17/04/17
    3491 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1249 21/07/22
    3490 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1249 19/10/18
    3489 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1249 18/06/16
    3488 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1249 20/10/14
    3487 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1249 17/06/14
    3486 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1248 17/07/26
    3485 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1248 20/10/22
    3484 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1248 17/06/26
    3483 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1248 17/03/07
    3482 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1248 21/06/30
    3481 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1248 17/10/26