• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5749 |
  • 2015-03-09 (월) 16:49

쪼렙에다가 접률도 좋지않아서 아무도 받아주지 않았는데 어떤 분이 받아주셨어요....
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠ흑 복받으실꺼에요...
    만ㄴ약 실제로 앞에 계셨다면 절했을 듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 길드에 들어가는 이유는 길드전을 하고싶어서인데....
    참가신청을 하지 않았다니 또르르....
    공식카페가서 보니까 길드전 신청은 일요일날 한다고 하더라고요ㅠ.ㅠ
    일요일까지 언제기다리죠 이제 월요일인데!!! 제가 접속률이 좋지 않아서 그때까지 버틸 수나 있을까요?ㅋㅋㅋ

아쉬운마음에 방어배치만 해놨어요..ㅋㅋㅋ참가신청은 안해도 배치는 할 수 있더라구요
    배치완료를 누르면 신청하지 않았다고 뜨기는 하지만!!!
    저도 빨리 길드전 하고싶네요 ㅋㅋㅋ 3 vs 3 형식으로 2라운드까지 진행한다고 하던데 완전 꿀잼일 것 같은 느낌!
    그때까지 레벨이나 높여야겠네요 아직 1짜리 애들이 너무 많아서...ㅎㅎㅎ
    길드는 있는데 길드전 할 줄 모르시는 분들은 공식카페에 가셔서 참고하시면 좋을 듯!
    서머너즈워 공식카페 ☞ http://cafe.naver.com/smonwar

ektlgksqjs 2015-03-11 (수) 00:59:44
    게임 정보 고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318255 13/03/12
    3486 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2239 24/01/11
    3485 [자게]뮤오리진 신규 클래스 마검사, 제가 직접 한 번 해봤습니다 +2 hjraider 0 2239 15/12/02
    3484 [동영상]여자 앞모습 한번 보겠다고 다들...ㅋ 개들의청춘 0 2239 15/04/02
    3483 [동영상][리듬액션] 라디오 해머 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2239 14/01/28
    3482 [자게]오 금수저에 괜찮은거 많네요 골드핑거 0 2239 16/05/03
    3481 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2240 13/03/22
    3480 [자게]숨은 보석 찾기 ㅋㅋ LETH 0 2240 15/07/23
    3479 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2240 17/11/03
    3478 [자게]리니지2m 아크스톤 생긴뒤로 합성이 쉬워짐 군청 0 2240 22/05/20
    3477 [기타]리니지2 업데이트 하네요~ 머글 0 2240 22/10/29
    3476 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2240 14/07/22
    3475 [자게]레이븐 6인 난투장 좆쿠나 +1 이노의만물 1 2241 15/12/29
    3474 [자게]이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요.. 아프루 0 2241 13/06/27
    3473 [공략][레전드오브마스터3] 장비 옵션 파헤치기 +4 탱구♡ 2 2241 12/12/05
    3472 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2241 18/12/06
    3471 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2241 20/08/13
    3470 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2242 17/06/10
    3469 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2242 16/05/03
    3468 [자게]퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 +1 테이블 0 2242 16/02/02
    3467 [자게]차 뽑아 보는군 드디어 이노의만물 0 2242 15/09/10
    3466 [자게]다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2243 15/06/15
    3465 [자게]린투엠 크로니클 VII업데이트 완료 골드핑거 0 2243 22/06/02
    3464 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2243 22/12/19
    3463 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2243 22/04/28
    3462 [자게]이맛에 하는게임이구나.... 퇴근쫌하자 0 2243 14/08/21
    3461 [자게]블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ 밥은먹고다 1 2244 14/09/23
    3460 [자게]캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여 sakurai7 0 2244 16/02/22
    3459 [자게]엑소스 사가 스킬 시전 움짤들 ddsdf 0 2244 15/10/02