• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캔디크러쉬사가 후속작 캔디크러쉬소다 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2875 |
  • 2015-02-17 (화) 10:25

한참 인기를 끌었던 킹의 인기퍼즐게임 캔디크러쉬사가의 후속작이
    캔디크러쉬소다라는 이름으로 정식 출시가 됩니다.

서비스 시작에 앞서 여러경품들을 가지고 사전예약 이벤트를 진행중이며
    또 도심 곳곳에 출몰하는 소다곰가족의 인증사진을 올리면
    괌과 사이판 여행권을 지급해주는 소다곰 이벤트도 진행중이니 한번씩 확인해보세요.

자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해서 확인하실수 있을겁니다.

캔디크러쉬소다 사전예약 페이지

dasdads 2015-02-17 (화) 11:24:00
    좋은정보감사..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315469 13/03/12
    3461 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1205 17/01/18
    3460 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1205 20/09/24
    3459 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 1205 21/10/28
    3458 [동영상]Wrestlefest HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1205 12/07/21
    3457 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1205 20/12/30
    3456 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1205 20/08/20
    3455 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1205 17/11/15
    3454 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 1205 21/06/16
    3453 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1205 18/01/29
    3452 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1205 21/12/07
    3451 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1205 19/08/09
    3450 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1204 20/09/16
    3449 [자게]뱅드림 드디어 정식오픈 했네요!! WELCOMETO 0 1204 18/02/06
    3448 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1204 21/08/24
    3447 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1204 20/06/29
    3446 [동영상]Dungeon_Treasure +1 ♣서로해♣ 3 1204 12/07/20
    3445 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1204 20/12/11
    3444 [자게]이제 뭘 해야될지.. sanjgnbj 0 1204 16/07/28
    3443 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1204 20/12/17
    3442 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1204 23/11/10
    3441 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1204 21/09/07
    3440 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1204 17/09/29
    3439 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1204 20/03/06
    3438 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1204 17/05/30
    3437 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1204 18/11/19
    3436 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1204 18/11/19
    3435 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1204 20/02/12
    3434 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1204 21/09/13