• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울마스터 새로운 이벤트 공유해요!
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2030 |
  • 2015-02-27 (금) 10:27

'소울마스터' 전투태세 이벤트 소식 전해 드려요

결투장 업데이트 미리보기 기념으로 진행된 이벤트 인듯 한데요

1. 성장하라

- 짝수 시간마다 30분간 활력치가 회복되던 것이 매 정시마다 활력치 회복되는 이벤트를 진행중이라고 합니다.!

2. 갖추어라

- 이 이벤트는 2주간 걸쳐 진행되는 이벤트에요

- 26일부터~3월 5일 점검전까지 소울 생성기를 사용했을 때 소울 소환석은 고급, 희귀 등급이, 스페셜 소울 소환석은 희귀, 영웅 등급이

나올 확률이 더욱 높아진다네요!!

3. 준비하라

- 두둥 결투장 준비 이벤트!

- 아직 오픈되지는 않았지만 업데이트 될 결투장에 대한 소식이네요

많은 분들이 아시고 좀 더 즐기셨으면 좋겠어요!

얼른 피로도 채우시고 좋은 소울도 뽑으셔서 즐거운 게임 되시길 바래요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317414 13/03/12
    3480 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1247 24/02/28
    3479 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1247 21/07/02
    3478 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1247 19/09/26
    3477 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1247 19/04/05
    3476 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1247 20/08/03
    3475 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1247 18/09/03
    3474 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1247 18/11/19
    3473 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1247 20/07/10
    3472 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1247 20/10/14
    3471 [동영상]Pyramid Run +1 ♣서로해♣ 3 1247 12/07/18
    3470 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1246 17/05/11
    3469 [동영상]FlipShip +1 ♣서로해♣ 3 1246 12/07/19
    3468 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1246 18/11/08
    3467 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1246 20/12/07
    3466 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1246 19/11/20
    3465 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1246 17/09/29
    3464 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1246 21/11/01
    3463 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1246 19/03/04
    3462 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1246 21/07/17
    3461 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1246 21/07/22
    3460 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1246 23/08/22
    3459 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1246 18/01/27
    3458 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1246 19/03/17
    3457 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1246 20/07/20
    3456 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1245 17/11/23
    3455 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1245 17/07/26
    3454 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1245 17/11/24
    3453 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1245 20/10/22