• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 렙 어느정도 올리니 잼네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2340 |
  • 2015-03-13 (금) 11:17

bandicam 2015-03-12 10-30-25-833.avi_000080100.jpg

태극팬더 프리OBT부터 했었는데 레벨 어느정도 올리고
    전투력도 2만정도 찍으니까 상당히 할만해지네요 ㅋㅋㅋ
    25때 레어스킬도 뚤려서 던전 자동사냥도 쉽게 클리어함

bandicam 2015-03-12 10-30-25-833.avi_000103433.jpg

근데 중요한건 영웅들의 조합같은데 2~3스테이지로 넘어가면
    괜찮은 영웅 조각들이 많이나오더라구요 뽑기에서도 간간간히 나옴
    그거 조합하고 진화시켜서 진대신에 쓰는게 좋은거 같습니다
    진은 던전에서는 탱커역할을 해줘야 하는데 생각보다 탱이 되지는 못함 ㅠ
    결장에서는 좋다는데 ㅋㅋㅋ 일단 영웅조각 모을때까지 노가다 해야겠네요 
    왕백수 2015-03-13 (금) 17:54:37
    역시 게임은 레벨이 올라야..  할만한듯요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363332 13/03/12
    3573 [자게]그래도 최신인거 같아보이긴 하는듯? 블루문2 0 1658 16/11/04
    3572 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1658 21/01/26
    3571 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1658 18/06/22
    3570 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1657 20/07/21
    3569 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1657 14/10/31
    3568 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1657 18/12/03
    3567 [공략]카발모바일 안드로이드에서만 서비스, 아이폰 유저 실행 팁 NX KNR 0 1657 19/05/14
    3566 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1657 19/12/20
    3565 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1657 17/12/04
    3564 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1657 20/01/10
    3563 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1657 17/07/21
    3562 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1656 20/07/22
    3561 [자게]더비스트 전투가 확실히 다르더군요 음지야 0 1656 16/06/14
    3560 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1656 21/04/07
    3559 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1656 19/09/23
    3558 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1656 17/04/10
    3557 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1656 19/10/11
    3556 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1656 19/12/30
    3555 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1656 18/01/27
    3554 [동영상]Crystal War GNCkorea 0 1656 12/08/01
    3553 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1656 17/10/19
    3552 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1655 20/05/29
    3551 [동영상][T스토어] 재미있는 폭탄피하기 크레이지밤~! Godwish 0 1655 10/12/17
    3550 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1655 20/08/28
    3549 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1655 19/12/20
    3548 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 음지야 0 1655 18/11/15
    3547 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1655 17/05/29
    3546 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1655 18/12/31