• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흠 모바일고스톱 게임의 재미라는게...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
57%
57% (345 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3414 |
  • 2015-03-04 (수) 18:20

이기도 하고 지기도 하는 그런게 모바일고스톱 게임의 재미라면 재미일텐데요...

저도 잘하지는 못하지만 하면서 이기기도 하고 지기도 하고 그렇게 하고 있습니다.

근데 어찌된게.....

이길 때는 짜잘하게 이기는데...

질때는 크게 지네요ㅠㅠ

점 천방인데... 탈탈 털리지 않는 거 보면 적당히 벌고 잃고 하고 있는거 같긴한데요

많이 이기고 있는데 돈은 줄고 있는 듯한 기분이에요ㅠㅠ

그나저나 지하철에서 뉴맞고 돌리고 있는데 광고에서 뉴맞고가ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 되게 웃기더라고요

하긴 생각해보면 지하철에서 돌리는데 맞고 만한게 더 없긴 해요ㅋ

dasdads 2015-03-07 (토) 16:28:15
    즐겜~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352170 13/03/12
    3505 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1500 19/01/07
    3504 [동영상]핑거드리프트 - Finger Gravity Deluxe +1 ♣서로해♣ 3 1500 12/07/22
    3503 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1500 20/08/21
    3502 [동영상]Tank Bomber +1 ♣서로해♣ 3 1500 12/07/18
    3501 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1499 18/08/08
    3500 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1499 20/12/02
    3499 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1499 20/01/22
    3498 [자게]정예레이드 2단계.. +1 sanjgnbj 0 1499 16/07/18
    3497 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1499 21/04/22
    3496 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1499 20/08/03
    3495 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1499 18/11/23
    3494 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1499 23/08/31
    3493 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1499 21/01/14
    3492 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1499 19/08/01
    3491 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1499 18/06/21
    3490 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1499 17/11/22
    3489 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1498 16/11/10
    3488 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1498 17/07/27
    3487 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1498 21/02/01
    3486 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1498 17/05/11
    3485 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1498 18/01/02
    3484 [자게]엘소드슬래시열렙중!! 물집잡힘 0 1498 17/01/05
    3483 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1498 19/09/25
    3482 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1498 18/02/11
    3481 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1498 19/04/09
    3480 [동영상]Rock Band reloaded 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1498 12/08/05
    3479 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1498 19/04/10
    3478 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1498 18/07/24