• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태극팬더 사전등록 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2002 |
  • 2015-02-24 (화) 10:27

모바일액션RPG 태극팬더가 사전등록소식과 함께 CBT소식도 나왔는데요
    사전등록페이지에 나와있는 무술감독 정두홍씨가 인상 깊은 몸으로 포즈를 잡고 계시네요 ㅋ

태극팬더_정두홍 (3).jpg

CBT때 참여한 캐릭터가 초기화 없이 오픈때 그대로 할 수 있다고 하는데요
    캐릭터 아이디 선점 잘하면 오픈 때 레어닉도 노릴 수 있겠네요 ㅋ
    모션캡쳐 기술이 도입되었다고 해서 관심있게 봤었는데
    드디어 CBT를 할 수 있다니 ^^
    빨리 해보고 싶은 마음 뿐이네요 !

dasdads 2015-02-24 (화) 12:05:26
    정보 감사해요~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326230 13/03/12
    3448 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1467 18/11/11
    3447 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1414 20/03/02
    3446 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1594 20/05/06
    3445 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1597 20/06/04
    3444 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1802 20/07/27
    3443 [자게]리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 +1 무둡꾸더용 1 1124 20/12/08
    3442 [자게]그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사 건이w 1 2044 22/03/09
    3441 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1545 23/10/30
    3440 [자게][리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! +1 유나사랑 1 1704 13/03/22
    3439 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방랑기사 퀘스트 팁 +1 초보유저12 1 3394 14/02/24
    3438 [자게]신사임당이라니!?!?!?!? +2 오냐 1 3235 14/09/17
    3437 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1619 14/10/20
    3436 [자게]변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯.. +2 퇴근쫌하자 1 2273 14/11/04
    3435 [자게]열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 +2 트롯먼 1 2013 14/12/16
    3434 [자게]하늘아래영웅 이벤트 상품이? +1 김프라 1 1756 15/09/17
    3433 [자게]모두의시리즈는 다 귀여운가봐요!! +1 더어묵 1 2911 15/12/07
    3432 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 음지야 1 1956 16/02/17
    3431 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1539 17/08/04
    3430 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 1080 18/02/08
    3429 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2627 19/11/12
    3428 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1324 20/03/02
    3427 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2244 20/06/04
    3426 [자게]유일하게 하고 있는 스마트폰게임... +1 뭐잉마 1 2819 13/09/29
    3425 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격!!! +1 완전개차반 1 2165 14/09/17
    3424 [자게]지스타 프렌즈팝콘 부스에서 지누랑 하늘 봤어요 +1 자진모리장 1 1814 16/11/21
    3423 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1639 17/08/04
    3422 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1447 19/08/21
    3421 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1327 19/12/19