• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캔디크러쉬소다 사전예약 올 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5222 |
  • 2015-02-23 (월) 13:46

캔디크러쉬사가도 엄청 재미있게 했었었는데, 
    캔디크러쉬소다라고 후속게임도 나오려는듯.

진심 캔크사 400탄 넘게 깨고 엄청 즐기다가 접었는데,
    이번에 나오는 후속작도 기대가 되는건 어쩔수 없나 봅니다.
    아무튼, 사전예약 하면 소식공유 하고, 
    경품 이벤트를 바로 진행할수 있는데, 난 일단 꽝 (!?)

하..아이패드 미니도 안바랬거늘..
    그냥 보틀정도만 되도 좋았을텐데 ㅠㅠ

참고적으로 경품으로는 요런것들이 있더이다.
    뭐, 퍼즐겜 안좋아해도 나는 럭키가이! 라고 생각하면
    한번 해보셔도 좋을듯.

추가적으로, 요즘 소다곰 가족? 이라는 곰팅이 가족들이 전국에서 출몰중인데
    이 가족이랑 인증샷 찍어서 홈페이지 공유하면 추첨으로 해외여행권 준다 함.

햐..저번주에 건대에서 나도 찍었는데
    나도 해외여행 가고싶스무니다 흐규흐규 ㅠㅠ...

암튼, 사전예약 사이트 공유 한번 해봅니다 :D

dasdads 2015-02-23 (월) 14:02:52
    감사~~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362911 13/03/12
    3488 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1635 20/06/25
    3487 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1635 19/11/06
    3486 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1635 18/01/02
    3485 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1635 20/08/12
    3484 [자게]한장만 털면 되는데... 지슈카 0 1635 20/07/28
    3483 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1635 17/07/05
    3482 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1635 19/02/19
    3481 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1635 17/04/10
    3480 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 일갬땅언 0 1635 20/09/04
    3479 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1635 20/06/11
    3478 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1635 19/04/15
    3477 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1635 20/08/05
    3476 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1635 20/10/07
    3475 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1635 18/11/26
    3474 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1635 18/09/12
    3473 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1634 18/11/28
    3472 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1634 20/05/29
    3471 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1634 18/01/02
    3470 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1634 20/07/24
    3469 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1634 18/06/29
    3468 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1634 19/09/23
    3467 [자게]원신 이벤트! walee 0 1634 21/05/25
    3466 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1634 18/07/10
    3465 [동영상]Farm it! Seasons +1 ♣서로해♣ 3 1634 12/07/20
    3464 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1634 19/02/14
    3463 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1634 17/12/14
    3462 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1634 20/07/09
    3461 [동영상][롤 뉴메타]R-Q-E 콤보는 사망플래그! 버스기사 사이온편 하이라이트 박수민14 0 1634 18/02/24