• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만 ... 조금만 ... 욕심을...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2069 |
  • 2015-02-23 (월) 15:27

우아!!! 액션강호 하면서 ㅋㅋ결장보다 더 스릴감이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네...

아무생각없이 잠깐 티비보면서 묵만 계속 누르다가 아 졌겠지... 하고 봤는데 6승...

아 조금만 더 욕심 내볼까?? 하고 다시 묵... 비김.. 또 묵... 계속 비김 3번정도?

그러다가 승!!!!!!!!!!!!!

이여!!! 7승 ㅋㅋㅋㅋ힘들게 왔다... 원금 7배 증가...

여기서 만약 진다면...그냥 500원만 받겠지..ㅠㅠ 하지만 남자!! 남자는 묵!!!

다시 한번 도전을 하게 됨...ㅠㅠ 이래서 도박을 하나봐요 ㅠㅠ

으악!!! 8연승!!!!!1 이야!!!! 계속 묵하니깐 이기네요 ㅋㅋㅋㅋ 비김도 없이 바로 깔끔하게 8연승!!!!!

이제부터 손이 떨림...ㅋㅋㅋ 수령 가능한 수익이 4500원 ㅠㅠ 이미 4000원을 벌어서 상금 수령을 하고 싶었음..ㅠㅠ

하지만 이기면 5000원이니깐 솔깃함...ㅠㅠ 할까 말까 할까 말까 고민을 좀했어요ㅋㅋㅋ

으악!!!!!!!1 9배!!!!! 다 이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멍 ~ 때리면서 묵 만 누르다가... 6연승을 간뒤... 똥줄 타면서 천천히 묵을 내면서 이겼는데...

와 9배... ㄷㄷㄷ 이런거 게임에서 확률이 있는건가...

아니면 이제 올 운을 다 쓴건가...ㅠㅠ엉엉

로또 하나 사올께요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdads 2015-02-23 (월) 17:18:44
    ㅋㅋ 잘봤어요~~
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    3489 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1638 19/08/27
    3488 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1638 17/04/10
    3487 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1638 19/04/15
    3486 [동영상][롤 뉴메타]R-Q-E 콤보는 사망플래그! 버스기사 사이온편 하이라이트 박수민14 0 1638 18/02/24
    3485 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1637 20/05/29
    3484 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1637 19/09/23
    3483 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 17/01/11
    3482 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1637 18/02/11
    3481 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1637 17/12/05
    3480 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1637 19/10/07
    3479 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1637 18/10/22
    3478 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1637 19/06/05
    3477 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1637 20/01/10
    3476 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1637 21/04/01
    3475 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1637 17/09/13
    3474 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1636 19/09/16
    3473 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1636 20/07/22
    3472 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1636 19/12/12
    3471 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1636 18/10/10
    3470 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1636 19/12/27
    3469 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1636 16/08/09
    3468 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1636 18/09/12
    3467 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1635 18/08/08
    3466 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1635 20/06/25
    3465 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1635 19/11/06
    3464 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1635 19/08/18
    3463 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1635 20/08/12
    3462 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1635 18/07/10