• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 메탈 이번주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2428 |
  • 2015-02-09 (월) 18:39

적어도 설날전에는 시작해서 다행이라고 해야하나...ㅋㅋㅋ 근데 이번주에 시작한다고 해도

2주간 한다고 하는데 설날이 관건이라면 관건이겠네요... 뭐 설날에 게임하는 사람이

얼마나 많겠냐마는 어른들이 아니고서야 게임을 많이 할 것 같은데  뭐..

어디까지나 추측이니까... 진짜 골드바 받는 사람이 누굴지 궁금하네....

일단 보니까 진짜 매일매일 프리미엄 뽑기권을 주고 있는데 현질해서 할 거 아니라면

그것들이라도 잘 받아서 하는것도 중요할 거 같습니다....

삉삉삉뿡어 2015-02-10 (화) 02:47:58

아... 갤탭... 가지고 싶다 ㅠㅠ

나무니ㅇ 2015-02-09 (월) 23:52:49
ㄷㄷ
골드핑거 2015-02-09 (월) 20:40:23

저도 알림오는걸로 뽑고 있는데 3성까지만 나오네요ㅠ

모더니 2015-02-09 (월) 19:22:08

감사합니다~!!!~!! 3성 무기 뽑기권!!! 좋은 강화 재료!!!ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324936 13/03/12
3414 [공략]라인 레인저스 초보자를 위한 나름 TIP +1 Souci 1 5220 15/02/16
3413 [자게]아무리 그래도 그렇지.. 노인을ㅠ +1 골드핑거 1 2358 15/02/16
3412 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2436 15/02/16
3411 [자게]루팅크라운 고양이 이모티콘받을 때 주의할 점 개들의청춘 1 8543 15/02/16
3410 [자게]유익한데 기분이 이상한 웹툰.. +1 강병장 1 2254 15/02/16
3409 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1807 15/02/16
3408 [자게]소마에서 설날 이벤트를 하네요 +1 와따빡 1 2386 15/02/16
3407 [동영상]STAGE 60 CLEAR +1 모더니 1 1986 15/02/16
3406 [동영상]연타 즐기는 재미가 쏠쏠한듯 ㅋㅋ +1 lilys 1 2081 15/02/15
3405 [자게]태극팬더라고해서 팬더나오는 게임인줄 알았는데 +1 이힝요홍 1 3666 15/02/14
3404 [자게]내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. +3 이슬우 1 2083 15/02/13
3403 [자게]최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요? +2 돌맛치킨 2 2265 15/02/13
3402 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2427 15/02/13
3401 [자게]드디어 전설등급 펫을 뽑았네요! +1 아류화 1 3092 15/02/13
3400 [동영상]난 왜 이 캐릭터가 끌리지 ㅋㅋ +3 오냐 2 8355 15/02/13
3399 [자게]오올 짱 반갑당 ㅋㅋㅋ 전철에서 영웅봄!! +1 이슬우 0 4392 15/02/12
3398 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 1993 15/02/12
3397 [자게]오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁 +1 바이탈포스 0 5328 15/02/12
3396 [자게]정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁 웨이2 0 5931 15/02/12
3395 [자게]라인 레인저스 스테이지 공략 힘들땐 +1 골드핑거 0 2754 15/02/11
3394 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1544 15/02/11
3393 [자게]벌써 설날 이벤트가 기다려지는건 나 뿐인가;; +1 낑깡ㅎ 0 2430 15/02/11
3392 [자게]결국 룩딸...ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 35564 15/02/11
3391 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2683 15/02/11
3390 [자게]짱구는 못말려 게임 나 초딩때 흑백으로 했는데 이제 맛폰으로도 … +2 돌맛치킨 1 3457 15/02/10
3389 [자게]땅 따먹기의 변화 과정 +1 완전개차반 0 11468 15/02/10
3388 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4307 15/02/10
3387 [동영상]태극팬더 전투 영상으로 만든 매드 무비 오냐 0 2329 15/02/10