• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
간식시간이라 과자가 땡깁니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1672 |
  • 2015-02-06 (금) 15:14
    아 밥을 먹었는데도 왜이렇게 배가 고플까.. ㅠㅠ
    이 시간되면 과자 땡기지 않아요?
    과자 먹으면서 영웅하는게 짱인데!! 크..
    그러고 나면 또 졸려서 뻗어 있겠지 ㅋㅋㅋ
    그래도 내일은 휴일!! 예!! 과자 먹으면서 영웅 할 수 있다!! 예!!

홍길동이의 스킬ㄹ.gif

아 어제 홍길동 업데이트 떴길래 스킬 봤는데
    이 스킬 왜 이렇게 탐나죠 ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 홍길동은 게임이나 만화에서 보면 개구쟁이 느낌일듯.. ㅋㅋ
    이 스킬만 봐도 진짜 뭔가 개구쟁이 느낌남 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2015-02-06 20:29:00 잡담게시판에서 이동 됨]
    ektlgksqjs 2015-02-06 (금) 18:27:14
    과자 먹으면서 게임도 즐기고..
    우덜 2015-02-06 (금) 16:16:11
    저도과자먹고싶어요
    dasdads 2015-02-06 (금) 16:16:09
    부럽네요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    dlskdjflwk 2015-02-06 (금) 15:47:00
    전 과자 보단 빵ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355733 13/03/12
    3426 [동영상]옛날생각 나긴 합니다..ㅋㅋ +1 막대고리 0 2527 14/04/08
    3425 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2528 22/07/26
    3424 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2528 22/06/15
    3423 [동영상]LINE Play +2 ♣서로해♣ 0 2528 13/02/23
    3422 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 2528 22/04/28
    3421 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2528 22/03/18
    3420 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2528 22/05/16
    3419 [자게]쉽게 얻을 수 있는 날개 +2 프존보 0 2528 15/04/06
    3418 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2529 22/09/02
    3417 [자게]세빛섬에서 축제!!! 성졔 0 2529 22/07/21
    3416 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2529 16/08/30
    3415 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2529 19/09/25
    3414 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2529 20/03/27
    3413 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2529 15/02/09
    3412 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2529 22/03/21
    3411 [공략]AOS게임이라고 해서 난투 해봤는데 그냥 할만하네요. 바루아 0 2529 15/09/23
    3410 [자게]나를따르라 for kakao 김대명 VS 리암니슨 퇴근쫌하자 0 2529 15/04/03
    3409 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2529 22/01/18
    3408 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 2529 22/01/20
    3407 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2530 22/07/31
    3406 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2530 22/03/14
    3405 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2530 14/09/24
    3404 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2530 22/08/03
    3403 [자게]무쌍액션은 더혼 오픈해서 초보 공략 남겨봐요~ 낫붕 0 2530 16/12/14
    3402 [자게]지금 스팀에서 얼리엑세스중인 크로우즈 Walnut1 0 2530 22/04/06
    3401 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2530 15/04/13
    3400 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2531 15/06/15
    3399 [자게]다함께 맞고퐁 냠냠쪽쪽님이긴거 같네요. +1 삉삉삉뿡어 0 2531 13/09/09