• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쟁게임 허니쟁 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4447 |
  • 2015-01-28 (수) 10:43

전쟁과 PVP가 대부분이라고 하던 허니쟁이 오픈하여 플레이 해봤습니다~
    그래서 레벨을 좀 올려두고 영지를 차지하는 영지전에 참가했는데
    오픈한지 얼마 안되서 점령된 영지가 없더군요 ㅋㅋ
    그래서 제가 속해있는 문파가 비어있는 영지를 낼름 했습니다 ㅎㅎ

영지전을 하면서도 느꼇던게 진짜 온라인 게임 같다는 느낌?
    나중에 각 문파들이 영지 다 차지하고 영지전하면 진짜 대단할 듯 한데
    나중에 영지전에서 국가전 국가전에서 3개국 다 통일하고나면 황제되는데
    그 황제가 서버전도 할 수 있다고 하네요 ㅋㅋ 스케일이 남달라

파티를 맺어서 퀘스트를 깨러 갈수도 있도
    시점 전환이 풀 3D모드로 하면 자유자제로 변경을 할 수 있어서 좋았습니다

거기다 말타고 싸우는 마상전투가 되서 
    요즘 꿀잼으로 하고 있죠 ㅎㅎ

dasdads 2015-01-29 (목) 12:32:44
    고마워요
    ektlgksqjs 2015-01-28 (수) 20:55:54

게임 정보 고맙습니다

빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325227 13/03/12
    3360 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2145 22/11/11
    3359 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1755 23/07/18
    3358 [자게]포켓슈퍼히어로즈 카톡게임에 마음의소리 조석이 나왔어요~ +9 익명 1 13705 13/04/26
    3357 [자게]던스같은 스마트폰 어플 +2 글쟁이 1 7526 13/07/09
    3356 [자게]이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 +3 휘이이이이 1 1595 15/06/22
    3355 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1595 19/05/15
    3354 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1280 20/01/31
    3353 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1772 20/06/05
    3352 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1372 20/08/13
    3351 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1431 21/02/22
    3350 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 1843 21/12/21
    3349 [자게][판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! +3 카에르 1 2646 14/08/04
    3348 [자게]웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~ +1 이노의만물 1 1830 16/02/18
    3347 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1509 17/05/18
    3346 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1290 17/10/30
    3345 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1598 17/12/01
    3344 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1659 19/05/15
    3343 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2088 20/01/31
    3342 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1186 20/08/13
    3341 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1576 20/09/21
    3340 [자게]재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10 +1 익스플로러 1 7000 14/03/11
    3339 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2402 14/04/21
    3338 [자게]제독의함대 자금 마련 공략 +1 음지야 1 2491 16/02/18
    3337 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1587 18/12/07
    3336 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1389 20/03/03
    3335 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1645 20/08/28
    3334 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1497 21/10/20
    3333 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1758 23/11/01