• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 그래픽 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,465위 상사6
40%
40% (287 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2500 |
  • 2015-02-02 (월) 00:31

어느분이 게임 출시됬다고 쿠폰 올려서 깔아서 해본 로망의 세계정복 for kakao ㅋㅋㅋ

2D 그래픽이라서 그런지 왠지모르게 정이가는 그런 게임인듯 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 출시되는 모바일RPG 보면 3D 풀 어쩌구저쩌구.. 이렇게 출시...

그런게임 하다보면 눈아파서 얼마 못했는데 이건 2D라 그런지

오래해도 눈도 안아프고 캐릭터도 귀여워서 다 모바일게임보다 정이감 ㅋㅋ

2D그래픽 좋아하시는분은 한번쯤 해보면 좋을듯한 게임

출시기념으로 다양한 이벤트하고 있으니까 해보실분은 빨리해보삼 ㅋㅋ

ektlgksqjs 2015-02-02 (월) 16:29:43
    2d  그래픽 옛날 생각 나네요
    dasdads 2015-02-02 (월) 10:11:05
    정보 감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324573 13/03/12
    3355 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1896 20/09/10
    3354 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 989 20/11/26
    3353 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1417 21/01/11
    3352 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2796 21/03/24
    3351 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1302 21/07/27
    3350 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1457 21/09/19
    3349 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 1611 21/12/02
    3348 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2038 22/01/21
    3347 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2529 22/07/08
    3346 [자게]나는 무과금인데도 qmfldjsxm 0 2166 22/08/22
    3345 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2114 22/10/18
    3344 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1830 22/11/29
    3343 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 임포스터 0 1446 23/08/31
    3342 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1561 24/04/26
    3341 [자게]스타워즈 핀볼 구동 방법 악의울프 0 2748 13/04/04
    3340 [자게]삼국히어로OL 시작전 Tip (중요) +2 냠냠쪽쪽 0 2757 13/08/09
    3339 [동영상]Road Fighter Infinity 플레이 영상 탱구♡ 0 1191 12/08/01
    3338 [동영상]Puzzle quest Chapter 1 and 2 GNCkorea 0 1954 12/08/06
    3337 [동영상]myBaby3d HD +2 ♣서로해♣ 0 2104 13/02/24
    3336 [동영상][이터니티 워리어3] 나이안 공략/노말, 하드 동일 +1 하얀드록바 0 3155 14/01/17
    3335 [자게]저도 나오긴 나오네요..ㅋㅋ 막대고리 0 3463 14/04/04
    3334 [공략]불멸의전사 유물탐사 간단한 팁 +1 삉삉삉뿡어 0 2397 14/05/08
    3333 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2164 14/05/24
    3332 [자게]마구마구라이브 1:1 한판하실분?? ㅋㅋㅋ 호야sv 0 1880 14/08/22
    3331 [자게]다시 하는 중이에요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1705 14/12/10
    3330 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1891 15/01/27
    3329 [자게]왓쳐 레벨 경기 프존보 0 3330 15/04/06
    3328 [자게]천상비!!! 기억하나요!! 오오미이이 0 1992 15/05/06