• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 게임창조오디션 아이디어부분 ;ㅁ; 모의펀딩...떨어졌네영 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 3802 |
  • 2016-04-28 (목) 17:48

이번에 게임창조오디션 청중평가단이 아니고 모의펀딩으로 이름이 바껴서
    나왔는데 2회때는 가서 청중평가단으로 가봤는데 ;ㅁ;
    이번에는 떨어졌네요 아쉽게도 ㅠㅠ 하아..
    그래도 볼거리가 많아서 일반관객으로 구경한번 가봐야할듯 +_+
    제이코스랑 참석자 경품도 상당히 많이주는데 -ㅁ-
    추첨당첨되서 VR 한번 타봤으면....와이드 모니터는 집에있으니깐 -ㅁ- VR을 노려봐야겠군요
    이번 사회자는 누굴까나요 근데
    2회때는 권이슬님이었는데 1회때는 서유리님이셧고..흠..
    개인적으로는 조은정님이 봐주셧으면... ㅎㅎ

라임어택 2016-04-29 (금) 10:02:27

저도 한번 가봐야겠네요

그냥 가면 바로 구경할수있는거죠 ??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [기타]오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ 프존보 0 2454 15/04/01
    15 [기타]역시 일본은.. Olllloa 0 3651 15/06/23
    14 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1697 16/06/21
    13 [기타]당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT +1 vivim 0 2440 14/05/02
    12 [기타]만우절은 만우절인가봐요 페문 0 2085 15/04/01
    11 [기타]이카루스 같이 합시다!!! rkekfkddj 0 1652 15/06/24
    10 [기타]복수 개꿀 ㅋ_ㅋ +1 신디갓 0 2066 15/07/27
    9 [기타]슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하… 삉삉삉뿡어 0 2749 16/01/11
    8 [기타]놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯 안맨근성 0 5738 16/06/27
    7 [기타]벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임 +1 바루아 0 2988 14/05/03
    6 [기타]'소울마스터' 길마 이벤트 고고!! +4 류이어 0 2030 15/01/20
    5 [기타]자동사냥되는 웹 rpg게임 카루스 하하하12 0 2199 15/04/08
    4 [기타]하루일정은 이렇다!! 세상을먹어라로 하루죙일보내는거야!! 신나냐냐냥 0 1730 15/06/26
    3 [기타]COC랑 리벤져스랑 동시에.. +2 신디갓 0 1647 15/07/30
    2 [기타]천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ Souci 0 2021 16/01/14
    1 [기타]출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면 안맨근성 0 1860 16/07/08