• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1014 |
  • 2024-04-03 (수) 21:07

판타스틱 베이스볼이 정식 오픈을 해서 제대로 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

게임 플레이를 하면서 다양한 그래픽과 현장감 넘치는 해설, 선수들의 모션까지 모든 부분에서 화려함을 느꼈지만, 

가장 크게 느껴지는 부분은 바로 선수들이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

왜냐하면 이 게임은 KBO, MLB, CPBL 라이선스를 모두 획득한 최초의 공식 라이선스 게임이라

한 게임에서 3개 리그 선수들을 모두 만나볼 수 있다는게 가장 큰 장점이라고 생각이 됩니다 ㅋㅋㅋ

실제 플레이를 했을 때도 기존 야구게임과는 다르게 힙한 색감과 아이콘 들로 가득차 있었고,

조작감은 물론 게임의 몰입도도 굉장히 좋았습니다 ㅎㅎ

거기다가 위에서 언급한 것 처럼 3개 리그에서 뛰는 선수들을 한곳에서 볼 수 있었기 때문에

내가 생각하는 최강의 조합 혹은 최애 선수들을 한 팀에서 뛰게 할 수 있다는게 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

오픈 기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있는데요 우선 게임에 접속만 해도 참여할 수 있는 출석 이벤트가 있습니다

먼저 다이아 확정 25일 출석 체크가 있고, 선수육성, 골드 선수 7일 출석이 있습니다 ㅎㅎ

단순하게 출석만해도 다양한 보상을 받을 수 있는거라 참여도 굉장히 쉽네요 ㅋㅋ

거기다가 시즌 개막 기념 미션이라고 해서 게임 플레이와 함께 다양한 미션을 클리어하고 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있고

성장 지원 우편 보상이라고 해서 정해진 시간에 우편으로 다양한 아이템을 지급하는 이벤트도 있고

PVP 시즌 모드에서 높은 성적을 거둔 구단주에게 특별 보상을 지급하는 이벤트도 있습니다 ㅎㅎ

거기다가 김혜성 선수, 박세웅 선수의 사인볼과 롯데, 키움의 유니폼을 받을 수 있는 응원 댓글 이벤트도 있는데

위의 영상을 보고 유튜브 영상 댓글로 게임 및 선수들을 응원하는 댓글을 작성하면 

추첨을 통해서 위의 현물 상품을 지급한다고 하니 팬이신 분들에게는 굉장히 좋은 이벤트라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1607 20/03/05
    9153 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1705 20/05/19
    9152 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1484 20/07/23
    9151 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1660 18/04/18
    9150 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1431 18/08/15
    9149 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2479 18/09/06
    9148 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1300 18/11/30
    9147 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1457 21/10/26
    9146 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2134 19/07/22
    9145 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1371 19/07/31
    9144 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2598 22/04/14
    9143 [자게]블소2 보상안 오피셜 +1 인프라 1 2334 22/04/25
    9142 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2440 22/05/03
    9141 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1852 19/09/10
    9140 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1453 19/10/16
    9139 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 D-2 +1 인프라 1 2347 22/06/21
    9138 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1360 19/11/06
    9137 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1530 19/11/08
    9136 [자게]일검강호 김령우 1 2007 19/11/14
    9135 [자게]와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다 MelOn4 1 1428 19/11/28
    9134 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1514 19/12/30
    9133 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1395 20/01/16
    9132 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1402 20/01/20
    9131 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1505 20/01/29
    9130 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1306 20/02/10
    9129 [자게]아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은 +1 무둡꾸더용 1 1500 20/02/13
    9128 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1285 20/02/18
    9127 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1398 20/02/20