• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1176 |
  • 2018-11-30 (금) 11:52

요즘 SLG 게임 찾고 있었는데

마침 게임오브룰러 출시했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 하고 있는데 생각했던 것보다 재밌어요ㅋㅋ

뭐 딱히 컨트롤도 필요없으니 걍 부대만 계속 관리해주면 되고ㅋ

근데 지금 멋모르고 괜히 다른 사람 영지 뺏겠다고

도전했다가 계속 져서 멘탈만 뻇기고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

나름 병사도 계속 키우고 있고 부대도 관리하고 있는데

아직 저는 모자른건지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 병사 육성하고 영웅 뽑아서 키우다보면

저도 쟁탈할 수 잇겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 실패한것도 멘탈나가는데 제 영지 뺏기면 진짜.... 생각도하기싫네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    59 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1403 19/07/10
    58 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1462 19/08/13
    57 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1530 19/09/20
    56 [자게]복귀했음 윤히3 0 1480 19/11/07
    55 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1498 20/01/14
    54 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1343 18/02/26
    53 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1685 18/06/14
    52 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1167 18/11/07
    51 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1470 19/02/19
    50 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1189 19/04/08
    49 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1528 19/06/07
    48 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1453 19/07/11
    47 [갤러리]일상복귀 없데이트ㅋㅋ 윤히3 0 1835 19/08/16
    46 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1379 19/09/23
    45 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1413 19/11/28
    44 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1484 20/01/15
    43 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1500 18/04/13
    42 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1851 18/06/15
    41 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1525 18/11/20
    40 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1504 19/02/20
    39 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1295 19/04/15
    38 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1205 19/06/12
    37 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1339 19/07/15
    36 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1283 19/08/19
    35 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1307 19/09/24
    34 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1551 19/12/02
    33 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1571 20/01/16
    32 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1791 18/04/23