• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2019-01-08 (화) 11:28

하던 겜들도 슬슬 질려가고~~~~~~~~~

요즘 겜태기가 온건지 왜이렇게 다 재미없을까요..ㅋㅋㅋ

그래서 지금 신작 위주로 새로 알아보고 있는데

사전예약하는 겜중에 재밌어보이는거 있더라고요ㅋㅋ

아리엘이라고 MMORPG인데 판타지 컨셉에다가

그래픽도 캐주얼하고 전체적으로 시스템도 다양해보여서

일단 사전예약 하고 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 사람일은 모르는거니 보상이라도 받아두면 좋으니까ㅋㅋ

아 글고 이거 모델 맞추면 추첨해서 치킨 기프티콘 준다던데

후보가 경리, 아이린, 김소은, 제니더라구요.

힌트가 섹시한 매력의 소유자던데..... 

맞춰서 치킨 받고 싶은데~ 저 중에서 가장 섹시한 사람이 누구일까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    59 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1624 19/01/08
    58 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1505 19/03/11
    57 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1279 19/05/03
    56 [자게]확실히 컨텐츠가 많으니까 윤히3 0 1488 19/06/26
    55 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1309 19/07/29
    54 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1313 19/09/05
    53 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1550 19/10/08
    52 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1692 19/12/27
    51 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1756 18/05/16
    50 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1641 18/07/31
    49 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1527 19/01/09
    48 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1409 19/03/12
    47 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1413 19/05/07
    46 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2222 19/06/27
    45 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1325 19/07/30
    44 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1338 19/09/05
    43 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1507 19/10/11
    42 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1576 19/12/31
    41 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1776 18/05/24
    40 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1201 18/08/03
    39 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1456 19/01/15
    38 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1351 19/03/15
    37 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1469 19/05/09
    36 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1188 19/07/01
    35 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1335 19/07/31
    34 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1427 19/09/06
    33 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1530 19/10/15
    32 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1450 20/01/02