• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2020-09-03 (목) 15:50

유튜브에서 여신의 키스 OVE를 봤는데

보기 좋은 단편 애니메이션 같아서 눈호강했네요 ㅋㅋㅋ

등장하는 캐릭터들이 하나 같이 이쁜 것도 있지만

수인이나 악마 같은 종족들도 포함되어 있어서

세계관이 은근히 넓은 것 같아요.

사전에약 페이지에 가보니까 일부 등장하는 캐릭터가

소개되어 있던데 특정 도시에 소속되어서 움직이는 듯하네요.

캐릭터 별로 짧은 소갯글이랑 같이 목소리를 들을 수 있고

중상일러도 따로 있어서 흐뭇하더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 미리 사전예약하고 대기할 생각이에요.

사전에약 보상으로 아미카를 준다고 하고

사전예약 수가 많을수록 받는 다이아가 늘어난다고 해서요.

아미카는 첫인상에서 제 취향이던데

성격까지 착하니...아주 훌륭해요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    132 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1709 20/05/18
    131 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1678 19/04/11
    130 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1661 19/09/06
    129 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 1660 22/04/11
    128 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1646 20/03/03
    127 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1623 19/04/29
    126 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1623 23/11/20
    125 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1622 23/10/23
    124 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 1621 22/04/05
    123 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1621 21/05/03
    122 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1618 23/04/14
    121 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1618 23/09/25
    120 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1612 20/02/27
    119 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1606 19/06/26
    118 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1592 20/08/03
    117 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1581 19/08/13
    116 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1577 20/09/03
    115 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1574 20/03/30
    114 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1570 23/08/11
    113 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1553 19/05/15
    112 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1549 23/09/15
    111 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1538 20/09/29
    110 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1522 23/12/05
    109 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1511 23/07/25
    108 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1510 23/07/31
    107 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1505 23/12/13
    106 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1490 19/05/13
    105 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1482 24/04/18