• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1234 |
  • 2018-11-22 (목) 23:36

'

자동 성장 게임 찾다가 뮤온라인H5 푹빠져 즐기고 있습니다.

기존 뮤 시리즈들이랑은 다르게 캐릭터를 동시에 5개까지 활성화 키울 수 있죠.

꾸준하게 플레이 했더니 5개 전부 뽑았고 1차 환생까지 완성한 모습입니다.

결투장도 시즌 초기화 되서 등급 열심히 올리고 있습니다.

저번 시즌은 순위 100위 권에도 들었는데 이번엔 과연 들어 갈 수 있을지 의문이;;;

워낙 쟁쟁한분들이 많아져서 그래도 꾸준하게 하면 가능하지 싶네요.

그리고 이번에 첫 업데이트가 있었는데요. 

치킨쿠폰 모으는 이벤트 중이라 열심히 보스 잡고 있습니다.

자동성장 게임이라 게임 켜두고 영화한편 보면서 치킨 까지 먹을 수 있을 것 같은느낌적인 느낌~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    101 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1360 20/04/30
    100 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1359 17/06/07
    99 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1357 18/08/15
    98 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1356 20/07/06
    97 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1354 17/11/22
    96 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1353 20/09/16
    95 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 콧수염미남 0 1353 20/06/08
    94 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1353 17/11/16
    93 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1352 18/09/27
    92 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1351 19/04/22
    91 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1349 17/06/01
    90 [자게]곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1343 19/04/01
    89 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1343 20/06/02
    88 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1340 18/06/22
    87 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1332 17/06/05
    86 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1328 19/02/14
    85 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1323 19/05/08
    84 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1321 20/06/23
    83 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1320 17/11/24
    82 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1313 20/03/24
    81 [자게]브금이 좋은 게임들! 콧수염미남 0 1310 17/09/13
    80 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1306 19/05/16
    79 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1305 20/07/09
    78 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1301 18/09/03
    77 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1298 18/10/05
    76 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1297 19/04/19
    75 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 콧수염미남 0 1296 17/06/16
    74 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1296 20/06/11