• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2868 |
  • 2022-07-29 (금) 06:16

삼국지와 판타지를 적절하게 조합한 모바일게임 판타지 삼국에서 사전예약을 진행하고 있습니다!

보상으로는 초현방 10개, 경험술 20개, 금화 600개, 기념프로필, 기념버블이 있습니다.

사전예약자는 현재 10만을 돌파한 상태이며 최대 40만명까지 달성하게 되면 위에 있는 보상을 모두 얻을 수 있으니

많이 참여해보는게 좋겠죠?

그리고 삼국지식왕 대도전 이벤트가 있는데

각각 질문 1과 질문 2의 정답률에 따라 받을 수 있는 보상이 달라지며

질문 1과 2 모두 정답률이 80% 이상일 경우 황금상자 2개와 황금열쇄 2개가 추가 보상으로 주어지니

많이 참여해보세요!

그리고 사전예약을 하고나서 sns에 공유하면 많은 보상이 유저들을 기다리고 있으니

사전예약 하는 김에 이런 이벤트도 같이 해보는걸 추천!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7896 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2298 17/08/24
    7895 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1926 20/05/08
    7894 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2316 23/05/12
    7893 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1283 17/08/28
    7892 [자게]린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도 무둡꾸더용 0 1963 20/05/12
    7891 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년 +1 hik 0 3230 23/05/19
    7890 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1785 17/08/31
    7889 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1984 20/05/14
    7888 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3352 23/05/31
    7887 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1904 20/05/19
    7886 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3254 23/06/13
    7885 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1660 17/09/12
    7884 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2514 23/06/29
    7883 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1730 17/09/14
    7882 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1951 20/05/25
    7881 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2821 23/07/10
    7880 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1548 17/09/18
    7879 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1946 23/07/20
    7878 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1945 17/09/20
    7877 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2446 23/07/29
    7876 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1795 17/09/21
    7875 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1949 23/08/07
    7874 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1736 17/09/26
    7873 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1798 23/08/17
    7872 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1436 17/09/27
    7871 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1748 20/06/09
    7870 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1685 23/08/29
    7869 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1933 17/09/28