• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 1000일 기념 방송 했었습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
94%
94% (297 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3373 |
  • 2022-08-03 (수) 15:36

저도 마침 운 좋게 시간 맞아서 

중간부터 방송 봤었는데 괜찮았던 것 같네요 ㅎㅎ 

QnA 받아주면서 소통 하려는 게 보여서 좋았습니다 

그리고 방송을 본 이유 중 가장 큰 부분.. ㅎ 

1000일 이니까 쿠폰 도 잘 뿌려줄 거라고 예상했는데 

이번에 보상도 달달하게 잘 줘서 만족스럽습니다

영탈 좀 필요했었는데 잘  챙겨둬야죠 ㅋㅋㅋㅋ

하반기 업데이트 로드맵도 다뤄줬으니까 

업데이트 내용들 궁금하신 분들은 v4 공식 채널에서 확인해보세요 

라이브 영상 올려져 있어서 참고하시면 좋을듯합니다

갠적으로 pvp를 좋아하는 지라 신규 결투 콘텐츠 기대되네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7895 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2767 24/01/09
    7894 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2853 24/01/26
    7893 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1561 20/07/28
    7892 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1896 17/12/04
    7891 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1481 20/08/05
    7890 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1942 20/08/06
    7889 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1473 20/08/11
    7888 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1893 20/08/12
    7887 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1471 20/08/13
    7886 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1515 20/08/18
    7885 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1762 20/08/19
    7884 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1758 20/08/20
    7883 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1519 20/08/21
    7882 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1990 20/08/25
    7881 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1695 20/08/27
    7880 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1956 20/09/04
    7879 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1452 20/09/08
    7878 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1619 20/09/14
    7877 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1649 18/02/20
    7876 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1474 20/09/23
    7875 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1356 20/10/08
    7874 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2352 18/03/22
    7873 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1838 20/11/04
    7872 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 1310 20/11/17
    7871 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1648 20/11/23
    7870 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 1336 20/11/24
    7869 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1534 20/11/26
    7868 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 2226 20/11/30