• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 추억속 로봇들이 대전하는 '우주의기사'
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,610위 소위4
47%
47% (330 /695)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2788 |
  • 2015-01-13 (화) 15:38

추억속의 로봇이 나오는 모바일 메카닉 액션 RPG '우주의기사'가 오늘 공개되었네요 ㅎ

국내에선 메카닉 액션물은 흔하지 않은데 모바일에서 구현했다니 뭔가 기대되는...

전세계적으로 유명한 로봇들이 모두 등장한다고해요 ㅋㅋ 라젠카도 나오고 ..

마징가제트같은 것들도 나오려나 싶네요 ㅋㅋ..

오늘부터 사전모집 한다고 하는데 네이버 앱스토어에서 하고있다네요 ㅎ

관심있으신 분들은 공식홈페이지 주소 참고하셔요 ㅎ

http://mobile.tntgame.co.kr/koc_root/ 

dasdads 2015-01-14 (수) 18:13:45
    고맙습니다.
    ektlgksqjs 2015-01-13 (화) 20:35:32
    정보 감사합니다
    wave 2015-01-13 (화) 18:35:07
    감사합니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317325 13/03/12
    3312 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 895 17/10/13
    3311 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1218 17/12/19
    3310 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1800 18/01/23
    3309 [동영상]부자될것같애~ 강혜 0 1979 18/05/04
    3308 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1192 18/07/28
    3307 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1433 18/11/23
    3306 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1248 19/03/11
    3305 [자게]리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ 박스군 0 1228 19/04/19
    3304 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1172 19/06/10
    3303 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1182 19/07/30
    3302 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1489 19/10/23
    3301 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 1012 19/12/03
    3300 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1237 20/01/10
    3299 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 1935 20/03/12
    3298 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1496 20/04/09
    3297 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1321 20/06/18
    3296 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1608 20/07/14
    3295 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1462 20/10/07
    3294 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1269 21/01/11
    3293 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 1572 21/03/24
    3292 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1337 21/07/27
    3291 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1310 21/12/02
    3290 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 1836 22/01/21
    3289 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2109 22/05/17
    3288 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2085 22/07/08
    3287 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 1849 22/10/19
    3286 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1637 22/11/29
    3285 [자게]능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어.. 건이w 0 1736 23/02/13