• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3318 |
  • 2015-01-27 (화) 14:35

라인레인저스 이번에 업데이트 하고 나서 루비로 뽑기했는데 헐...

바로 7성 방랑자 브라운이 딱!!! 하고 나왔네요...ㄷㄷㄷ

엄청 좋아하고 있는 중 한번 더 뽑아야지 하고 했는데 헐.... 이번엔 6성 수련생 브라운이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ이거 브라운만 계속 나오는거 같은데... ㄷㄷㄷㄷ 그래도 기분은 엄청 좋네용!!!

근데... 함정은 아직... 쪼렙이라서 7성은 커녕... 6성도 미네랄이 아직 모잘라서 못쓰고 있네요... 휴 ㅠㅠㅠ

무에타이 브라운5성과!
    수련생 브라운 6성과!
    방랑자 브라운 7성!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ셋트 효과 없나요 ㅠㅠ

dasdads 2015-01-27 (화) 15:38:38
    관리자에 의해서 차단된 리플입니다. [게시물 차단시 -10P차감1일에서 최대 30일까지 리플작성이 불가능합니다]

ektlgksqjs 2015-01-27 (화) 15:32:24
    초보자도 가능한 게임인가요

모더니 2015-01-28 (수) 16:54:44
    초보 무과금 유저도 충분하게 할 수 있어용!!!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325315 13/03/12
    3332 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4451 15/01/28
    3331 [자게]삼시세끼 어촌편을 본뒤 바로 설치한 낚시의 신! +2 완전개차반 0 5032 15/01/27
    3330 [자게]액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가.. +2 돌돌말은김 0 3751 15/01/27
    3329 [자게]여신 for kakao 맹독좀비! +2 하오하오13 0 2158 15/01/27
    3328 [자게]헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ +3 모더니 0 3320 15/01/27
    3327 [자게]세나 길드성 업데이트 쩌네잉 +2 샤루이 0 5471 15/01/27
    3326 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1911 15/01/27
    3325 [자게]소마에서 공략 전술을!! +2 와따빡 0 1707 15/01/27
    3324 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 2067 15/01/26
    3323 [자게]삼국지게임의 꽃은 역시.. +2 바이탈포스 0 3186 15/01/26
    3322 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2215 15/01/26
    3321 [자게]소마에서 영상이벤을 하네요 +2 와따빡 0 1753 15/01/26
    3320 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2214 15/01/25
    3319 [자게]삼국지게임의 훈훈한 남캐들 +4 이힝요홍 1 4134 15/01/25
    3318 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 1921 15/01/24
    3317 [치트]카툰워즈2파일뿌립니다. +2 BJ네이1234 1 4686 15/01/24
    3316 [치트]카툰워즈2파일뿌립니다. +2 BJ네이1234 0 3085 15/01/24
    3315 [자게]클래시오브로드 아템 공짜로 받았네?ㅋㅋㅋㅋ +3 떡볶이조아 0 1608 15/01/24
    3314 [자게]라인 레인저스 지금 하고있는 +4 개들의청춘 0 2718 15/01/23
    3313 [자게]세븐나이츠.. 제인이랑 밍밍 키워둬야할까욤 +11 샤루이 1 5356 15/01/23
    3312 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2135 15/01/23
    3311 [자게]오스트크로니클 사전등록도 이제 얼마 남지않은거같음 +4 호야sv 0 2179 15/01/23
    3310 [자게]가디언헌터는 닌자 가디언들이 효율이 좋은거같은듯? +2 만사미 0 3723 15/01/22
    3309 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1772 15/01/21
    3308 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2504 15/01/21
    3307 [공략][펌] 슬러그 6성 등급표 입니다!!!!! +2 모더니 0 11196 15/01/21
    3306 [자게]또 언제 주말기다리지.. ㅠㅠ +2 이슬우 0 3069 15/01/21
    3305 [자게]몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요 +2 비틀비틀 0 6167 15/01/21