• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [카툰걸] 2015년 1월 둘째 주 무료 iOS 게임 리뷰 [북미판]
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,378위 병장5
32%
32% (68 /215)
  • 댓글 13 |
  • 추천 6 |
  • 조회 2659 |
  • 2015-01-14 (수) 11:50

2015년 둘째 주 북미에 출시된 (그러니까 저번주에 출시된) 기본 무료 게임을 통틀어서 한꺼번에 리뷰합니다.

과연 저번 주 북미에는 어떤 신작 무료 게임이 나왔는지 간략하게 확인해 보세요~!

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-01-15 12:42:22 게임리뷰에서 이동 됨]
    MrJoo 2015-01-15 (목) 08:35:37
    왠지 카툰식 게임은 안땡기는..
    hvm 2015-01-15 (목) 05:22:05
    북미계정 기준이니 북미가서 하면 될 듯...
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    결벽지존 2015-01-15 (목) 00:34:44
    애플이아니라서패스
    YAGUCHI 2015-01-15 (목) 00:28:02
    괜찮은것도 보이네요~ ^^ 잘보고 갑니다~
    wave 2015-01-14 (수) 20:04:05

신작게임 리뷰 감사합니다

덕분에 좋은게임이네요...

벽하거사 2015-01-14 (수) 16:49:53
    븍미판이면 영어로 나오는 것인가요?
    dasdads 2015-01-14 (수) 16:00:49
    신작게임이네요
    리뷰감사합니다.
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    무식돌진 2015-01-14 (수) 14:33:29
    리뷰 감사합니다 ~ !!
    ektlgksqjs 2015-01-14 (수) 13:59:53

여러가지 게임이 있네요.

안드로이드라서 해볼수가 없네요 .

김철명 2015-01-14 (수) 13:22:03
    오랜만에 iOS게임 리뷰가 게시되네요...
    지금 설치해봅니다..
    명성아빠 2015-01-14 (수) 12:52:04

안드로이드는 없나요?

빰빠밤~!. 명성아빠님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    나는농사꾼 2015-01-14 (수) 12:29:27
    해보고싶은게임도 있구..여러종류네요 감사합니다..ㅎ
    yhtex 2015-01-14 (수) 12:06:22
    신작게임인가 보네요. 눈에 익은 듯한 게임도 있네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325452 13/03/12
    3304 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1359 21/08/30
    3303 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1359 19/11/17
    3302 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1359 19/08/28
    3301 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1359 20/11/16
    3300 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1359 20/02/10
    3299 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1359 19/10/11
    3298 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1359 19/08/29
    3297 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1359 20/09/07
    3296 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1359 21/09/10
    3295 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1359 20/01/02
    3294 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1359 21/07/26
    3293 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1359 21/08/02
    3292 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1359 17/12/22
    3291 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1359 18/10/29
    3290 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1359 17/11/20
    3289 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1359 17/10/18
    3288 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1358 20/05/29
    3287 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1358 20/12/02
    3286 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1358 19/09/16
    3285 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1358 19/11/07
    3284 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1358 16/07/19
    3283 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1358 17/06/29
    3282 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1358 20/06/04
    3281 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1358 21/05/25
    3280 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1358 19/11/13
    3279 [자게]천명 부부던전 난이도가 궁금 더어묵 0 1358 16/11/23
    3278 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1358 21/11/29
    3277 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1358 18/11/19