• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6006 |
  • 2015-01-11 (일) 15:12

세나 길드전 사전예약 이벤트 하고있을때 시작했는데
    해보니깐 재밌어서 열심히 하는중 근데 길드전 업뎃됐는데
    왜 전 사전등록 코드가 안올까여.. 모르고 지웠나
    사전등록 보상으로 6성 영웅 소환권 줬다는거같은데
    시작한지 얼마안되서 6성영웅이면 엄청 필요한데 힁..

근데 길드전 보상 루디 코스튬 엄청 이쁘네요 ㅋ
    갖고싶당..

wave 2015-01-13 (화) 18:39:23
    감사합니다.
    나는누구2 2015-01-13 (화) 14:50:27
    정보감사
    빰빠밤~!. 나는누구2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    결벽지존 2015-01-12 (월) 04:06:50
    ektlgksqjs 2015-01-11 (일) 20:08:27
    정보 감사합니다
    dasdads 2015-01-11 (일) 18:58:33
    감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363264 13/03/12
    3349 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1637 20/08/19
    3348 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1637 19/09/04
    3347 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1637 19/09/09
    3346 [자게]골나 결장 돌릴때 뭐 쓰시나요? 뭐라는거야 0 1637 16/09/29
    3345 [자게]린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 +1 드라곤상 1 1636 20/12/02
    3344 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1636 17/07/28
    3343 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1636 17/12/29
    3342 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1636 20/01/24
    3341 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1636 15/05/25
    3340 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1636 20/12/18
    3339 [자게]쟁:실시간RVR 플레이 소감 EDIOT 0 1636 17/01/20
    3338 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1636 18/02/14
    3337 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1636 17/04/11
    3336 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1636 17/09/29
    3335 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 이름없도 0 1635 19/06/21
    3334 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1635 17/07/27
    3333 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1635 18/02/05
    3332 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1635 19/09/25
    3331 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1635 17/04/04
    3330 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1635 19/08/28
    3329 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1635 19/08/28
    3328 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1635 18/09/03
    3327 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1635 17/02/13
    3326 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1635 20/08/10
    3325 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1634 17/11/27
    3324 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1634 17/03/09
    3323 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1634 18/03/28
    3322 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1634 19/08/23