• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] COA 사전등록 이벤트 소식!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2269 |
  • 2015-01-03 (토) 21:20

얼마전 종영한 미생의 안영이 !!

강소라가 홍보모델을 한다고해서 이슈가 된 슬라이드액션COA가

사전등록을 받고 있는데 사전예약을 하니 각종 혜택을 주는군요~

모바일게임에서 터치슬라이드를 통해 육성하는 RPG게임은

처음인거 같은데 이제 오픈날짜만 기다리면 될 것 같네요 ㅋㅋ

사전등록을 통해 얻을 수 있는 강소라 이모티콘입니다 ㅋㅋ

현재 사용 하고 있는데 나름 퀄리티도 괜찮아서 쓸만한거 같습니다

코아의 매드무비영상이 새로 나왔네요~

COA 공식카페 

COA 사전등록페이지

ektlgksqjs 2015-01-04 (일) 19:43:47
    재미있을것 같네요
    dasdads 2015-01-04 (일) 01:29:51
    땡큐.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332095 13/03/12
    3260 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1401 19/04/29
    3259 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1401 19/01/15
    3258 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1400 18/11/28
    3257 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1400 19/05/09
    3256 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 이테리아 1 1400 21/04/11
    3255 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1400 19/04/08
    3254 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1400 21/07/15
    3253 [자게]니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...? CONSOL 0 1400 24/04/10
    3252 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1400 16/09/29
    3251 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1400 20/02/24
    3250 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1399 17/06/26
    3249 [동영상]Luna Story Special(루나스토리 스페셜) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1399 12/08/03
    3248 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1399 18/01/04
    3247 [자게]기적의검 시작했어요ㅎㅎ 윤히3 0 1399 19/09/25
    3246 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1399 19/11/17
    3245 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1399 20/07/30
    3244 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1399 19/02/19
    3243 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1399 17/09/29
    3242 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1399 20/08/19
    3241 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1399 20/05/18
    3240 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1399 19/10/23
    3239 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1399 23/09/12
    3238 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1399 17/02/20
    3237 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1399 20/08/07
    3236 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1399 19/04/30
    3235 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1398 17/07/27
    3234 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1398 19/09/16
    3233 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1398 16/06/16