• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘부터 노예1일 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,610위 소위4
47%
47% (330 /695)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10321 |
  • 2015-01-05 (월) 12:24

전략게임 더히어로 하는중에 노예라는 시스템이 있는걸 발견했네요
    그냥 마을에 있는 유저중에 싸워서 이기게되면 노예가 되는데....

누군지 모르지만... 오늘부터 노예십니다...
    레벨 올려서 반란하면 노예에서 풀려날수도 있다네요 ㅋㅋ
    뭔가 쏠쏠한 재미가 있는듯...

초보와 베테랑의차이.png

노예노예하니까 추노생각나서 짤방 몇개 투척 ㅋㅋㅋ
    초보연기자와 베테랑연기자의 차이점 ㅋㅋㅋ

고.... 추노?ㅋㅋㅋ

마이쪙... ㅜㅜㅜ
    TRap4 2015-01-06 (화) 00:42:54
    Pc겜인가요??
    wave 2015-01-05 (월) 20:10:24
    감사합니다~
    빰빠밤~!. wave님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2015-01-05 (월) 14:21:54
    감사해요
    ektlgksqjs 2015-01-05 (월) 13:17:56
    재미있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362907 13/03/12
    3320 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1621 11/10/27
    3319 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1621 19/03/08
    3318 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1621 21/03/31
    3317 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1620 18/11/29
    3316 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1620 17/01/05
    3315 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1620 19/08/22
    3314 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1620 18/04/13
    3313 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1620 18/12/11
    3312 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1620 19/08/28
    3311 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1620 20/08/14
    3310 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1620 18/06/05
    3309 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1620 20/09/29
    3308 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1620 16/06/30
    3307 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1620 17/10/11
    3306 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1620 17/10/12
    3305 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1620 21/03/23
    3304 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1620 16/09/26
    3303 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1620 17/10/17
    3302 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1620 14/11/13
    3301 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1620 20/09/15
    3300 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 꿀잼이뭔데 0 1619 17/07/28
    3299 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1619 19/05/08
    3298 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1619 18/06/29
    3297 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1619 19/04/10
    3296 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1619 17/09/29
    3295 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1619 20/11/23
    3294 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 콧수염미남 1 1619 16/06/29
    3293 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1619 19/04/18