• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1996 |
  • 2015-01-05 (월) 22:14

저번에 길 지나 가다가 칼갈아요 칼 이라고 이것만 써진 현수막 있더라구요
    저는 그래서 근처에서 칼갈아주는 아저씨가 있어서 저렇게 현수막을 걸었나?
    했는데 번호랑 주소랑 아무것도 없는거에요 ㅋㅋ;
    이 아저씨가 잘 못 건건가 생각 했었는데

이게 블레이드 길드 공성전 업데이트 때문에 건거라고 하더라구요 ㅎㅎ
    와 어떻게 이런 생각을 했을까요 ㅋㅋ
    저는 진짜 게임 광고 일꺼라곤 생각도 못 했었는데;;
    진짜 광고 대박 잘 한거 같아요 ㅋㅋ

저두 블레이드 길드 공성전 영상 발견 하고나서 알았어요.. ㅋㅋ
    진짜 아이디어 굿굿..

ektlgksqjs 2015-01-06 (화) 20:32:18
    그렇군요
    dasdads 2015-01-06 (화) 02:26:07
    그러네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351462 13/03/12
    3281 [자게]매일 다양한 게임소식을 들고옵니당!! 휘이이이이 0 1482 15/06/23
    3280 [자게]강철소녀 CBT 해봤습니다! LETH 0 1482 17/01/12
    3279 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1482 21/04/16
    3278 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1482 18/12/14
    3277 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1482 18/02/14
    3276 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1482 17/12/11
    3275 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1482 18/07/28
    3274 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1482 23/09/11
    3273 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1481 17/03/06
    3272 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1481 17/06/26
    3271 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1481 18/11/08
    3270 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1481 19/12/21
    3269 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1481 19/08/28
    3268 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1481 18/01/09
    3267 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1481 20/07/10
    3266 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1481 23/08/24
    3265 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1481 18/01/24
    3264 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1481 16/06/09
    3263 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1481 20/08/10
    3262 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1480 20/07/21
    3261 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1480 18/01/02
    3260 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1480 19/02/14
    3259 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1480 19/10/04
    3258 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1480 18/12/14
    3257 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1480 19/11/29
    3256 [동영상]Red Storm Defense +1 ♣서로해♣ 3 1480 12/07/21
    3255 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1480 18/11/23
    3254 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1480 18/12/31